KOREA

Seputar Fakta Jaeyoon SF9, Si Member Lawak yang Jago Membedakan Tanaman Beracun - Pernah Bekerja di Restoran Ayam

Selasa, 12 Oktober 2021 11:44 Penulis: Dhia Amira

Jaeyoon SF9 (credit: twitter.com/SF9official)

Kapanlagi.com - Jaeyoon SF9 merupakan salah satu member yang begitu mudah mudah untuk dikenali. Yup! Siapa sih yang tidak kenal dengan oppa satu ini, pemilik suara unik dan bisa bikin para Fantasy, nama untuk penggemar SF9 jatuh cinta. Jaeyoon SF9 memiliki nama asli Lee Jae Yoon. Ia lahir pada 9 Agustus 1994 di Busan, Korea Selatan.

Bagi kalian yang suka dengan SF9, pasti kenal banget dengan oppa yang bisa bikin moodboster ini. Bukan hanya jago menyanyi dengan suara yang khas, Jaeyoon SF9 juga bisa membuat penggemar dan member SF9 sayang padanya. Tidak heran bila penggemar tak bisa memalingkan pandangan pada oppa Jaeyoon.

Bagi kalian yang suka banget dengan Jaeyoon SF9, tentu harus banyak tahu tentang oppa dengan suara emas ini. Yuk kita kulik fakta dan keunikan Jaeyoon SF9 yang bisa bikin jatuh hati.

1. Memiliki Julukan Honey Voice

Bagi kalian para Fantasy pasti tahu bagaimana indahnya suara oppa Jaeyoon SF9. Bahkan begitu indahnya, membuat Jaeyoon SF9 dijuluki sebagai Honey Voice dalam SF9. Ternyata julukan tersebut memiliki arti loh, ini karena Jaeyoon SF9 memiliki warna suara yang unik.

Ia memiliki suara yang lembut dan halus layaknya madu. Bahkan Jaeyoon SF9 bisa membawakan lagu ballad dengan sangat baik. Bahkan Jaeyoon SF9 sudah pernah membawakan OST drama. Ya, ia membawakan lagu berjudul Lingerie untuk drama berjudul GIRLS GENERATION 1978.

Kemudian masih pada tahun 2017, Jaeyoon SF9 juga mengisi OST dalam drama MY ONLY LOVE SONG dengan judul Thank You My Love. Para Fantasy juga pasti setuju bagaimana kerennya suara oppa satu ini. Hingga ia dipercaya menjadi vokalis utama di SF9.

 

2. Ahli Dalam Bidang Seni

Untuk menjadi seorang idol tentu membutuhkan usaha dan bakat yang luar biasa. Dan bakat tersebut tentu dimiliki oleh Jaeyoon SF9. Yup! Ia menjadi salah satu idol yang memiliki bakat seni keren. Selain bisa menyanyi, Jaeyoon SF9 juga jago dalam menari. Hingga ia debut sebagai idol dan populer seperti saat ini.

Bahkan bakat seni yang ia dapatkan bukan main-main loh KLovers. Ternyata oppa Jaeyoon SF9 diketahui lulusan universitas seni. Ya, ia merupakan lulusan dari Institut Media dan Seni Dong Ah pada bagian Departemen Musik Praktis. Sehingga tidak heran bila jiwa seni sudah mendarah daging pada oppa kiyowo satu ini.

 

 

3. Ternyata Jaeyoon Punya Keahlian Unik Selain Seni Loh!

Menjadi populer seperti oppa Jaeyoon SF9 tentu bukan hal yang instan ya KLovers. Banyak perjuangan yang harus dilalui olehnya hingga akhirnya bisa populer dan sukses seperti saat ini. Bahkan diketahui sebelum menjadi idol, Jaeyoon SF9 pernah bekerja paruh waktu loh KLovers. Ya, oppa satu ini tak malu mengatakan bahwa ia pernah bekerja paruh waktu di salah satu restoran ayam goreng bumbu pedas. Makin bangga deh sama oppa Jaeyoon!

 

4. Memiliki Jiwa Humoris dan Penyayang

Bagi Fantasy tentu tahu bagaimana sifat yang dimiliki oleh oppa Jaeyoon. Ya, ia memiliki sosok yang ceria dan hangat. Jaeyoon SF9 ternyata merupakan seseorang yang humoris dan penyayang. Ia tidak ragu untuk memberikan lawakan pada para member SF9 dan juga penggemar.

Sehingga ia dianggap sebagai moodboster SF9. Jaeyoon SF9 juga seseorang yang sangat penyayang, hal ini bisa dilihat bagaimana Jaeyoon SF9 suka melakukan skinship dengan para member. Dan ini membuatnya semakin dekat dengan para member SF9.

 

5. Punya Pesona di Bagian Pantat

Dan fakta terakhir tentang Jaeyoon SF9 yaitu, ia memiliki pesona yang cukup unik. Ya, walaupun hal ini terdengar lucu, namun Jaeyoon SF9 mengakui bahwa ia memiliki sisi pesona pada bagian pantatnya. Ada-ada aja ya oppa satu ini, KLovers.

Nah itulah beberapa hal yang bisa kalian ketahui tentang Jaeyoon SF9, member yang memiliki banyak bakat dan suara indah, serta moodboster bagi member SF9 serta para penggemar.

 


REKOMENDASI
TRENDING