KOREA

Jadi Dokter Cantik dalam GHOST DOCTOR, Ini 8 Potret Uee yang Tampilkan Visual Makin Bening

Jum'at, 07 Januari 2022 16:49 Penulis: Wuri Anggarini

Credit: Instagram/tvn_drama

Kapanlagi.com - Siapa yang sudah nonton keseruan drakor terbaru, GHOST DOCTOR nih? Selain menampilkan chemistry Rain dan Kim Bum yang banyak ditunggu-tunggu para penggemar, drama yang satu ini juga menjadi ajang comebacknya Uee, lho.

Mengawali karier sebagai idol yang merupakan member dari girl band After School, Uee memang telah fokus dalam dunia akting sejak tahun 2017. Skill aktingnya semakin terasah dari waktu ke waktu, seiring dengan berbagai peran dan karakter yang telah ia taklukkan.

Kini, Uee kembali mencuri perhatian dalam drakor terbarunya, GHOST DOCTOR. Bukan hanya karena kemampuan akting yang makin teruji, ia juga berhasil pamer visual yang makin paripurna!

1. Berperan Sebagai Dokter Bedah Saraf Cantik

GHOST DOCTOR menjadi drama comeback Uee setelah project terakhirnya MY ONLY ONE di tahun 2019 lalu. Dalam drakor terbarunya ini, sang aktris akan berperan sebagai Jang Se Jin, seorang dokter bedah saraf kompeten yang ahli dalam bidangnya.

Dalam balutan baju dokter, Uee berhasil menampilkan karakter yang profesional sekaligus tegas. Namun, daya tariknya nggak hanya sampai di situ saja karena visualnya pun terlihat makin bening dan mencuri perhatian.

2. Mantan Kekasih Rain

Peran Jang Se Jin ternyata punya cerita tersendiri. Ia digambarkan sebagai mantan pacar dari Cha Young Min, karakter dokter yang diperankan oleh Rain. Cha Young Min adalah seorang dokter bedah toraks jenius yang kemampuannya diakui oleh para kolega dan pasien.

Kedua karakter ini diceritakan bertemu kembali setelah berpisah selama 12 tahun. Kira-kira, apakah bakal ada cerita balikan sama mantan di antara kedua karakter utama ini? Duh, belum-belum udah bikin baper aja!

3. Gaya Elegan dalam Press Conference

Nggak hanya dalam drama saja, visual Uee juga terlihat memikat ketika tampil menghadiri press conference pemutaran perdana GHOST DOCTOR pada Desember 2021 lalu. Dalam event ini, ia terlihat mengenakan simple dress berpotongan A line dengan nuansa warna abu-abu dan hitam.

Uee yang selama ini identik dengan rambut panjang, kini tampil fresh dengan gaya rambut bob yang membuat visualnya nggak kalah cantik. Kabarnya, ia sengaja memotong rambut demi memaksimalkan perannya dalam drama yang satu ini, lho.

4. Tampil Simpel dengan White Shirt, Visualnya Tetap Standout

Mengintip di akun Instagram pribadinya, Uee memang menunjukkan visual bening yang nggak main-main. Bahkan, dalam salah satu postingannya yang hanya mengenakan kemeja putih sederhana, penampilannya tetap standout!

Dengan makeup natural, Uee memancarkan pesona gaya elegan yang memikat hati para penggemar. Rambutnya yang memiliki sentuhan warna cokelat natural pun bisa jadi inspirasi buat kamu yang ingin ganti warna rambut.

5. Selfie Sedekat Ini, Kulit Mulusnya Bikin Iri

Penampilannya dalam GHOST DOCTOR memang menonjolkan kulit cantik dan sehat yang dimiliki Uee. Ternyata, nggak hanya dalam drama saja kok ia terlihat glowing. Bahkan lewat selfie close up dengan jarak sangat dekat, pesona kulitnya yang mulus dijamin bikin netizen iri.

Tanpa butuh banyak makeup, Uee berhasil memperlihatkan aura kecantikan yang paripurna. Foto ini pun sukses mendapatkan pujian dan like dari para followers-nya. Jadi makin semangat melakukan perawatan wajah juga demi tampilan glowing seperti Uee?

6. Casual Sweater Look

Bicara soal gaya fashion, idol sekaligus aktris yang satu ini juga layak menjadi pujian. OOTD yang digunakan bisa jadi inspirasi buat kamu yang ingin tampil stylish dan modis di tahun 2022 ini, lho.

Misalnya saja dalam salah satu foto yang diposting di akun Instagram pribadinya, Uee menampilkan casual sweater look yang standout abis. Ia memadukan kemeja, swater, dan celana motif plaid dengan panjang sebatas lutut untuk menciptakan gaya kasual yang menawan.

7. Gaya Dandanan Mirip ABG

Jadi salah satu member girl group Korea generasi kedua yang berjaya di masanya, Uee memang sudah mencuri perhatian sejak lama. Tahun ini, aktris yang dikabarkan pernah menjalin hubungan dengan Lee Sang Yoon tersebut genap berusia 33 tahun. Tapi, kamu pasti setuju banget kalau visualnya masih mirip ABG.

Sering tampil dengan outfit kasual, banyak inspirasi padu padan yang bisa kamu tiru untuk gaya sehari-hari. Misalnya saja kombinasi crop tee, oversized shirt, dan short pants yang bikin penampilannya tetap terlihat muda, nggak kalah dengan ABG masa kini.

8. Pamer Body Goals

Satu lagi nih potret Uee yang bikin netizen jadi iri. Dalam salah satu postingan di akun Instagramnya, Uee mengunggah sebuah foto yang body goals banget. Ia menggunakan suit biru yang nggak dikancing dan memperlihatkan perut rata yang bikin cewek-cewek jadi mulai rajin buat olahraga.

Nggak hanya skill akting yang makin meningkat dan banyak mendapatkan pujian, Uee juga semakin disukai para penggemar karena visualnya yang makin bening dan paripurna. Kalau mau menampilkan kulit semulus aktris ini, pastinya perlu rajin melakukan perawatan kulit dong. Jangan lupa rutin olahraga dan konsumsi menu diet seimbang yang bisa membantu mewujudkan penampilan yang standout.

https://www.newshub.id/interactive2/2860

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING