Jang Geun Suk Vs Park Shin Yang, Rating 'Jackpot' Masih di Puncak

Rabu, 30 Maret 2016 15:45 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Jang Geun Suk Vs Park Shin Yang, Rating 'Jackpot' Masih di Puncak Jang Geun Suk - Park Shin Yang © TPG - OSEN
Kapanlagi.com - Serempak Senin malam (28/3), tiga drama baru telah tayang perdana, mereka adalah Jackpot, Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho, dan Monster 2016. Sejak awal, persaingan rating bermula cukup ketat.

Menggantikan Six Flying Dragons, Jackpot yang dibintangi oleh Jang Geun Suk dan Yeo Jin Goo masih tetap memimpin. Di sini, ia mampu mengalami peningkatan rating pada episode kedua.

Jika pada episode pertama Jang Geun Suk mampu meraih 11,8%, kemarin malam (29/3), mereka mencapai rating 12,4% berdasarkan Nielsen Korea dikutip dari Han Cinema. Angka tersebut naik sebesar 0,4%.

Drama Jackpot masih memimpin. © hancinema.netDrama Jackpot masih memimpin. © hancinema.net

Walau berada di posisi kedua, Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho mengalami peningkatan drastis pada rating episode kedua. Segera mengejar Jackpot, drama Park Shin Yang dan Kang Sora itu mencetak angka 11,4%.

Pencapaian episode kedua Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho telah mampu melonjak hingga 1,3%. Akankah Park Shin Yang bakal segera menyabet gelar juara rating Jang Geun Suk pekan depan?

Terakhir kita tak boleh melupakan drama baru Kang Ji Hwan, Monster 2016. Berbanding terbalik dari dua pesaing sebelumnya yang alami peningkatan, Monster 2016 malah turun dari 7,3% menjadi 7,0%.

(han/kkd)

REKOMENDASI
TRENDING