Karakter 'Man From The Stars' Mana Sih Yang Kamu Banget?

Rabu, 10 Februari 2016 10:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Karakter 'Man From The Stars' Mana Sih Yang Kamu Banget? Man From The Stars ©soompi.com
Kapanlagi.com - Popularitas drama Man From the Star memang sangatlah tinggi. Tak hanya di Korea, drama itu juga sangat populer di China sampai Indonesia. Kisah cinta antara alien tampan Do Min Joon (Kim Soo Hyun) dan artis cantik nan ceroboh Cheon Song Yi (Jun Ji Hyun) itu memang membuat siapapun terpesona. Kamu akan bisa tertawa, kesal dan menangis akan adegan yang ditampilkan sempurna itu.

Banyak orang berharap memiliki kekasih sesempurna Do Min Joon namun juga menyenangkan seperti Cheon Song Yi. Tapi, jangan-jangan kamu sendiri juga adalah sosok karakter dari Man From the Stars itu! Tak percaya? Coba cek di sini dan intip seberapa persis kamu dengan karakter di drama favoritmu!

KALAU HASILMU CHEON SONG YI...

Kamu itu sosok yang baik dan ceria tapi di balik itu semua, kamu punya ekspektasi tinggi terhadap sesuatu. Tapi kamu adalah orang yang sangat ceroboh serta seenaknya sendiri dan terkadang terlalu membela harga dirimu meskipun akhirnya kamu harus merelakan hati saat hal-hal terjadi tidak sesuai dengan keinginanmu. Kamu adalah sosok yang sangat optimis dan menyambut semua hal akan menghasilkan sesuatu yang baik.

KALAU HASILMU DO MIN JOON...
Sekilas, orang akan melihatmu sebagai pribadi super cuek. Namun kamu tipe orang yang sekali sudah tertarik pada seseorang, maka akan terus memperhatikannya dan rela berbuat apapun. Kamu selalu ingin membuat sosok yang kamu sayang bahagia. Bagimu menangis di depan orang yang kamu sukai itu adalah pantangan. Tapi sekali kamu terluka, kamu akan merasa depresi dan memilih lebih baik menghilang.

KALAU HASILMU YOO SE MI...
Meski terlihat pendiam kamu tuh sebenarnya orang yang asik banget buat diajak hang out. Tapi kalau sudah berurusan dengan sang doi, kamu tuh jadi orang yang pemalu banget. Tapi keanggunanmu bisa menutupi segala kekuranganmu. Kamu lebih memilih menjadi orang yang terluka asalkan sesuatu terjadi baik untuk orang yang kamu anggap penting. Meskipun begitu, ada saatnya untuk berjuang dan mendapatkan yang memang harus kamu raih lho!

KALAU HASILMU LEE HWI KYUNG...
Semua orang bisa melihat dirimu yang begitu optimis. Bagimu, apa yang kamu inginkan jika dilakukan dengan rajin dan bersungguh-sungguh dari hati maka akan meraih hasil sesuai yang didamba. Kamu tipe orang yang meskipun gagal berkali-kali, maka tak ada kata menyerah. Sekali mendapatkan tantangan, kamu akan menyelesaikan itu dengan penuh semangat dan bahagia.

KALAU HASILMU LEE JAE KYUNG...
Kamu adalah orang yang super mandiri. Waktu adalah sesuatu yang begitu berharga sampai kadang kamu nggak punya waktu buat diri sendiri. Tapi kemandirianmu ini bisa jadi daya tarik tersendiri loh. Meskipun begitu hati-hati dengan rasa percaya diri berlebihan bisa memunculkan kesombongan dan sikap melakukan apapun dengan segala cara asal terjadi sesuai keinginanmu.

Jadi, siapa nih karakter Man From The Stars yang kamu banget? Jangan lupa share dan tulis komentarmu di bawah ya~

(kpl/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING