NCT DREAM Puncaki 'Weekly Single Ranking' di Oricon dengan Debut Single Jepang 'Best Friend Ever'
NCT Dream puncaki 'Weekly Single Ranking' di Oricon (credit: SM Entertainment)
Kapanlagi.com - NCT DREAM yang baru saja merilis single debut Jepang 'Best Friend Ever' pada 8 Februari 2023 ini berhasil menduduki puncak 'Daily Single Ranking' dan 'Weekly Single Ranking' di Oricon. Melalui situsnya, Oricon menyatakan, "Single debut Jepang NCT DREAM 'Best Friend Ever' pertama kali muncul di No. 1 di 'Weekly Single Ranking' Oricon."
Selain itu, album ini juga berhasil menduduki puncak 'Top Single Sales' Billboard Japan dengan penjualan sebanyak 348.133 copy album di minggu pertama.
Advertisement
1. Debut Single Pertama
Debut single Jepang pertama NCT DREAM 'Best Friend Ever' berisi 2 lagu, termasuk 'Best Friend Ever' yang merupakan title track dari single ini dan 'Glitch Mode' versi Jepang.
Sementara itu, NCT DREAM akan mengadakan konser ''THE DREAM SHOW2 : In A DREAM' - in JAPAN' pada 17-19 Maret 2023, di Kyocera Dome, Osaka, Jepang.
Simak Juga Berita Lain yang Nggak Kalah Hot!!!
- NCT DREAM Rilis Single Debut Jepang 'Best Friend Ever', Fans dan Idola Serasa Sahabat
- Hadir di JTBC 'News Room', Mark NCT Jadi Pembaca Ramalan Cuaca
- Netizen Ramai Bahas Lovestagram Mark NCT dan Arin Oh My Girl, Agensi Angkat Bicara
- [VOTE HERE] Potret Jisung NCT Si Maknae Imut yang Pose Finger Heart-nya Bikin 'Dugeun Dugeun', Rasanya Pengen Dibawa Pulang
- 100 Lagu Korea Motivasi Hidup yang Penuh Semangat dan Menginspirasi, Pecinta K-Pop Merapat
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/rsp)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
