Nggak Berubah, Foto Masa Lalu Shin Se Kyung Mencengangkan Publik

Rabu, 29 Juli 2015 08:01 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Nggak Berubah, Foto Masa Lalu Shin Se Kyung Mencengangkan Publik Shin Se Kyung ©Marie Claire
Kapanlagi.com - Tepat saat kehebohan Shin Se Kyung akan muncul di My Little Television, sebuah sosok jadul bikin mata kita terbelalak. Foto bintang The Girl Who Can Sees Smells ini diambil pada saat dirinya masih berusia belasan tahun loh.

Dalam foto berikut kita bisa melihat bagaimana perubahan Shin Se Kyung muda menjadi dewasa seperti sekarang. Beberapa pujian pun mengalir pada wanita berusia 24 tahun tersebut.

Tak berhenti sampai di situ, sepertinya netizen ingin terus menggali bagaimana rupa masa lalu Shin Se Kyung nih. Hingga akhirnya sebuah foto yang hampir tak dikenal buat nama Se Kyung jadi langganan dibahas.

Foto jadul Shin Se Kyung bikin heboh. ©hancinema.netFoto jadul Shin Se Kyung bikin heboh. ©hancinema.net

Menurut Han Cinema, foto kedua itu adalah sosok aktris Shin Se Kyung saat mulai menjalani karir berakting di usia muda. Ini merupakan sebuah hasil proyek, di mana ia dituntut untuk memasang wajah sendu namun misterius.

"Wow, dia seperti orang yang berbeda," "aku bahkan hampir tak bisa mengenali dirinya," "dia mempunyai ekspresi lebih dari satu (dalam foto ini). Nggak sadar," tulis beberapa komentar soal foto lain Shin Se Kyung.

Foto ini dipilih jadi cover CD untuk album penyanyi top jaman dulu, Seo Taiji. Berkat hal tersebut, Shin Se Kyung cilik berhasil memulai karir untuk terjun di dunia akting hingga sekarang. Salut deh sama aktris satu ini.

(han/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING