Nggak Perlu Makeup Berlebih, Intip Potret Bae Suzy Pamer Kulit Mulus yang Bikin Iri

Senin, 22 November 2021 16:00 Penulis: Wuri Anggarini
Nggak Perlu Makeup Berlebih, Intip Potret Bae Suzy Pamer Kulit Mulus yang Bikin Iri Credit: Instagram/skuukzky

Kapanlagi.com - Memang nggak butuh perdebatan panjang untuk sepakat kalau Bae Suzy layak mendapatkan julukan sebagai ikon kecantikan Korea. Visual beningnya sudah terlihat jelas dalam berbagai drakor yang dibintanginya. Tapi, nggak hanya itu saja. Bahkan saat menampilkan no makeup look pun, Suzy berhasil pamer kulit mulus yang glowing maksimal.

Ini dia sederet foto-foto Suzy saat pamer visual no makeup look yang bikin iri. Nggak heran kalau ia terpilih sebagai Brand Ambassador Lancome Korea. Mumpung lagi ada promo Lancome Beauty Brand Day di iStyle.id, intip visual cantik Suzy yang bisa jadi inspirasi perawatan kulitmu.

Makeup Minimalis, Cantik Maksimal

Credit: Instagram/skuukzkyCredit: Instagram/skuukzky

Meskipun sering tampil dengan heavy makeup karena tuntutan profesinya sebagai seorang public figure, nyatanya Suzy tetap bisa membuktikan kalau kecantikannya bukan hanya berkat riasan wajah saja. Saat tampil dengan makeup minimalis, Suzy tetap terlihat menawan.

Dalam sebuah sesi pemotretan, Suzy berhasil menampilkan kulitnya yang mulus bahkan ketika zoom in. Kalau kamu yang difoto dari jarak sedekat ini, pasti udah kelihatan jerawat dan 'dosa' lainnya.

Dengan Dress Putih, Visualnya Secantik Dewi

Credit: Instagram/skuukzkyCredit: Instagram/skuukzky

Dalam sesi foto lainnya, terlihat Suzy yang menggunakan dress putih simpel. Lagi-lagi, ia menampilkan wajah minimalis no makeup look yang justru semakin terlihat standout. Pasti kamu setuju banget kalau visual idol-actress ini secantik dewi.

Lewat sebuah sesi interview, Suzy mengaku kalau menjaga kelembapan kulit adalah rahasia wajahnya yang selalu glowing. Ia pun rutin menerapkan berbagai beauty routine yang dapat merawat kulit secara maksimal.

Usia Semakin Bertambah, Tapi Wajahnya Tetap Bening Menawan

Credit: Instagram/lancomofficialCredit: Instagram/lancomofficial

Mengawali debutnya di dunia entertainment sebagai seorang idol di usia remaja, Suzy memang sudah mencuri perhatian netizen sejak lama. Kini seiring usianya yang bertambah dan menginjak 27 tahun, ia tetap menampilkan visual bening paripurna yang nggak kalah dibandingkan dengan pertama kali debut dulu. Apa sih rahasianya?

Ternyata Suzy rutin menggunakan skincare anti-aging sejak usia remaja, lho. Produk andalannya pun diungkap, yaitu Lancome Genifique Serum yang jadi salah satu serum anti-aging ikonik dari brand asal Prancis tersebut.

Lancome Genifique Serum diformulasikan dengan formula terbaik untuk mewujudkan kulit yang terlihat awet muda dan lebih glowing. Produk ini merupakan step pertama yang wajib diaplikasikan dalam beauty routine sehari-hari untuk mewujudkan tekstur kulit yang lebih halus, menyamarkan kerutan wajah, serta meratakan warna kulit. Nggak heran kalau visual Suzy terlihat paripurna banget saat menampilkan no makeup look.

Nggak hanya Bae Suzy yang bisa memiliki wajah cantik dan sehat terawat. Saatnya ikuti rahasia kecantikan aktris yang satu ini dengan produk perawatan terbaik dari Lancome. Kabar baiknya, ada diskon spesial Lancome Beauty Brand Day di iStyle.id yang sedang berlangsung, lho. Bisa bikin belanja lebih hemat, jadi semakin asyik kan melakukan perawatan wajah!

Yuk, download aplikasi iStyle.id yang kini telah tersedia di App Store dan Play Store biar belanjamu lebih praktis, KLovers!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING