KOREA

Para Bintang Korea yang Mengaku Gampang Jatuh Cinta dan Baper

Selasa, 14 Mei 2019 12:00 Penulis: Rahmi Safitri

Jennie, IU, Jeon So Min © Istimewa

Kapanlagi.com - Jatuh cinta bisa dialami siapa saja, kapan saja dan di manapun. Lima selebritis Korea cantik ini pun juga pernah mengalami bagaimana rasanya deg-degan dibikin jatuh cinta oleh orang lain. Bahkan mereka bisa suka seseorang dalam waktu singkat.

Dilansir dari KStarLive.com, para bintang ini bilang kalau mereka pernah cerita mereka gampang banget jatuh cinta dan baper lho. Gimana ceritanya ya?

1. Jennie BLACKPINK

Jennie BLACKPINK ternyata gampang jatuh cinta pada pandangan pertama lho. Itu ia ceritakan kala menjadi bintang tamu di acara Knowing Brothers pada 2017 lalu. Bahkan saat diminta untuk memilih salah satu member acara tersebut sebagai partner-nya, Jennie menunjuk Min Kyung Hoon. Alasannya? Karena sama seperti dirinya, Min Kyung Hoon juga gampang jatuh cinta pada pandangan pertama.

Apa Jennie juga langsung jatuh cinta saat pertama kali melihat Kai EXO dulu ya?

2. IU

IU, penyanyi kesayangan publik Korea yang kini juga dikenal sebagai aktris, ternyata gampang banget lho terbawa perasaan. Saat jadi bintang tamu di acara radio, bintang drama My Ahjussi ini pun mengatakan bagaimana ia bisa mudah jatuh cinta.

"Kalau seseorang bilang dia cinta aku, ia sudah melalui 80% progres (untuk mendapatkan hatiku). Aku tahu ini sedikit berbahaya, tapi aku rasa aku tipe yang gampang jatuh cinta," ungkapnya.

3. Kang Min Kyung

Kang Min Kyung member duo DAVICHI si cantik yang punya suara indah ini juga mengaku gampang sekali jatuh cinta. Hal ini dikatakannya saat menjadi bintang tamu di acara Radio Star yang tayang di MBC.

Rasanya juga mudah jatuh cinta ya sama Kang Min Kyung yang jelita ini?

4. Jeon So Min

Suka nonton Running Man? Pastinya sudah akrab dengan aktris yang kini menjadi anggota tetap acara tersebut, Jeon So Min. Bahkan dia sudah dapat gelar sebagai 'wanita yang gampang jatuh cinta' di acara tersebut.

Jeon So Min nggak membantah karena dia sendiri bilang di dunia nyata sering banget jatuh cinta. Orang cantik bebas sih!

5. Kian84

Yang suka nonton I Live Alone, sudah kenal dengan Kian84 kan? Saat jadi bintang tamu di acara Happy Together 3 tahun 2017 lalu, ia cerita pernah membelikan kopi untuk pekerja part-time di sebuah toko swalayan yang disukainya. Ia juga pernah suka dengan sesama selebritis.

"Minggu lalu, aku makan malam dengan Uhm Hyun Kyung (aktris dan TV personality). Tapi kayaknya dia nggak suka aku," ceritanya.


REKOMENDASI
TRENDING