HOME » KOREA

Rahasia Ulzzang Look ala Cewek Korea, Deretan Produk Ini Jadi Andalannya

Rabu, 22 September 2021 13:57 Penulis: Wuri Anggarini
Rahasia Ulzzang Look ala Cewek Korea, Deretan Produk Ini Jadi Andalannya (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Sering mendengar istilah ulzzang tapi masih belum paham apa maksudnya? For your information nih, ulzzang adalah sebutan buat seseorang yang punya visual sangat menawan, baik itu cowok atau pun cewek. Khusus Ulzzang Girl, visualnya memang banyak mencuri perhatian para cewek dari berbagai belahan dunia mana pun. Jadi penasaran kan, apa sih rahasia cantik mereka?

Tahu nggak kalau tampil memesona ala Korean Ulzzang Girl ternyata bisa diwujudkan dengan beberapa step saja. Misalnya saja dengan mengandalkan rangkaian produk Holika Holika yang wajib kamu punya. Mumpung lagi ada promo Beauty Brand Day Holika Holika di iStyle.id, ini list produk yang wajib masuk dalam keranjang belanja.

Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Cleansing Foam

Credit: Holika HolikaCredit: Holika Holika

Ingin memiliki wajah bening ala Ulzzang girl? Langkah awal yang wajib dilakukan adalah membersihkan wajah secara rutin untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga terlihat cerah dan berseri.

Holika Holika yang merupakan salah satu brand skincare ternama asal Korea menghadirkan produk cleansing yang kamu butuhkan. Kenalan dulu dengan Holika Holika Prime Youth Black Snail Repairing Cleansing Foam. Memiliki kandungan utama lendir siput raksasa dan mutiara hitam, formulasinya dapat menutrisi kulit 10x lebih banyak, mencegah penuaan dini, dan memberikan kelembapan yang dibutuhkan.

Holika Holika Petit BB Cream Bouncing

Credit: Holika HolikaCredit: Holika Holika

Sering dibuat kagum dengan makeup natural yang flawless dari para Ulzzang girl? BB Cream jadi andalan untuk membuat wajah terlihat cantik natural tanpa efek berlebihan. Produk makeup yang satu ini juga banyak digunakan para beauty influencer di tanah air dalam menciptakan visual bening yang bikin kagum.

Andalkan saja pada Holika Holika Petit BB Cream yang dikenal sebagai produk makeup multifungsi. Selain bisa menyamarkan kekurangan pada kulit, formulanya juga dapat melindungi kulit dari radiasi sinar matahari. Teksturnya yang ringan membuatnya nyaman digunakan kapan saja tanpa perlu khawatir menyumbat pori-pori.

Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air

Credit: Instagram/holikaholika_indonesiaCredit: Instagram/holikaholika_indonesia

Bibir merah merona yang ditampilkan para Ulzzang girl memang jadi salah satu hal yang bikin penampilan mereka makin menawan. Nggak jarang nih netizen dibuat penasaran dengan produk yang digunakan hingga teknik aplikasi yang tepat.

Nggak perlu penasaran lagi, coba saja jajal Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air yang memberikan efek transparent glow menawan yang tampak alami. Pilihan warnanya juga cantik dan menghasilkan efek clear yang membuat bibir terlihat lebih segar. Nggak perlu cemas juga bibir jadi kering karena formula moisturizer di dalamnya dapat bekerja efektif melembapkan bibir.

Holika Holika Piece Matching Nails

Credit: Instagram/holikaholika_indonesiaCredit: Instagram/holikaholika_indonesia

Selain riasan wajah yang mencuri perhatian, apapun yang digunakan oleh Ulzzang girl nggak gagal bikin kagum netizen. Misalnya saja saat melengkapi penampilan dengan kuku cantik penuh warna yang bikin tingkat aegyo jadi naik level.

Holika Holika juga punya produk cat kuku cantik yang terdiri dari berbagai pilihan warna, yaitu Piece Matching Nails. Teksturnya berpigmen dan tahan lama untuk mewujudkan sentuhan akhir yang sesuai dengan Ulzzang look.

Masih banyak produk kosmetik dan skincare lainnya dari Holika Holika yang siap menyempurnakan penampilan para Ulzzang girl. Langsung aja kepoin promo Beauty Brand Day Holika Holika hanya di iStyle.id. Dapatkan diskon spesial hingga 67% plus gratis ongkir yang bikin belanja jadi makin irit. Jangan lupa download dulu aplikasi iStyle.id yang tersedia di App Store dan Play Store biar belanja makin nyaman ya!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING