KOREA

Sungmin Super Junior Muncul di Video YouTube Istri Untuk Pertama Kalinya

Sabtu, 12 Oktober 2019 20:30 Penulis: Rahmi Safitri

Sungmin dan Kim Sa Eun © Istimewa

Kapanlagi.com - Member Super Junior itu banyak. Salah satunya adalah Lee Sungmin. Tapi karena ada beberapa penggemar yang masih marah karena dia menikah, pria berusia 33 tahun itu pun untuk sementara tidak ikut dalam aktivitas bersama boyband yang telah membesarkan namanya itu.

Tapi tenang saja. Fans sejati Super Junior pastinya akan selalu mendukung kegiatan dari Sungmin dan dia pun tahu banget soal itu. Meski sekarang sedang vakum dari dunia K-Pop, tapi bukan berarti dia menganggur nggak ada pekerjaan.

Buat yang belum tahu, Sungmin sekarang punya channel YouTube. Nama channel-nya Liu Studio. Pasti yang mengaku ELF sudah tahu soal ini kan :)

1. Muncul di Youtube Istri

Bukan cuma Sungmin saja yang jadi Youtuber atau vlogger. Istrinya, Kim Sa Eun, juga melakukan hal yang sama. Nama channel Youtube dari Kim Sa Eun adalah ShanTokki.

Pada hari Kamis (11/10/2019), Kim Sa Eun mengunggah sebuah video di mana ia memberi review untuk 11 brand makgeolli (alias minuman wine khas Korea yang terbuat dari beras). Kali ini dia tidak sendiri tapi ditemani oleh sang suami. Yap ini pertama kalinya Sungmin muncul di vlog istrinya.

2. Sungmin Menyapa

Sungmin muncul di video sang istri dengan menutupi wajah imutnya pakai kipas bergambar dirinya. Setelah itu ia memperkenalkan diri sebagai Liu, sesuai nama channel Youtube-nya. "Halo, ini Liu. Senang bertemu kalian. Aku sudah bilang halo di live broadcast sebelumnya."

Kim Sa Eun lalu menambahkan sapaan dari Sungmin. "Benar, ini adalah Liu dari Liu Studio, yang tampil resmi pertama kali di channel kita."

3. Pujian Netizens

Untungnya nih respon positif pun didapat pasangan yang menikah pada Desember 2014. Dilansir dari Allkpop, inilah komentar dari netizens buat Kim Sa Eun dan Lee Sungmin:

"Sepertinya kalian hidup dengan bahagia hehe."

"Kalian terlihat serasi. Visual kalian daebak."

"Ini adalah video terbaik sampai saat ini. Chemistry pasangan suami istri sangat terlihat."

"Ini menarik ditonton. Aku lihat ia (Sungmin) menuang banyak untuk brand yang kamu suka."

"Unnie, kayaknya seru kalau kamu merekam video kegiatan pasangan suami istri sehari-hari."

Wah ada yang nonton juga nggak nih?


REKOMENDASI
TRENDING