KOREA

Usai 'ITAEWON CLASS', Park Seo Joon Dikonfirmasi Akan Bintangi Drama Baru dengan Jun Ji Hyun

Jum'at, 27 Maret 2020 17:28 Penulis: Gogor Subyakto

Park Seo Joon - Jun Ji Hyun. Credit: JTBC - As Tagged

Kapanlagi.com - Kepopuleran aktor tampan Park Seo Joon memang semakin meledak. Apalagi belum lama ini drama ITAEWON CLASS yang baru saja ia bintangi mendapatkan respon yang begitu baik dari warga Korea atau pun secara internasional.

Tak berhenti di situ saja, Park Seo Joon nampaknya sudah siap untuk project baru. Bahkan, pria tersebut baru saja dikonfirmasi akan membintangi drama dengan aktris ternama yakni Jun Ji Hyun.

1. Drama Baru

Pada hari Jumat (27/3) ini, dilansir dari kstarlive.com, media melaporkan kalau Park Seo Joon telah dikonfirmasi akan menjadi bintang utama pria dalam drama baru bertajuk JIRISAN (judul sementara).

Park Seo Joon sendiri nantinya akan dipasangkan dengan aktris ternama Jun Ji Hyun, yang sebelumnya sudah dikonfirmasi akan jadi bintang utama wanita drama tersebut.

2. JIRISAN

JIRISAN sendiri merupakan drama yang mengangkat soal sebuah kawasan bagian selatan dari Korea Selatan. Drama ini sendiri ditulis oleh Kim Eun Hee yang dikenal dengan karya-karya drama terbaiknya seperti KINGDOM, SIGNAL, GHOST dan masih banyak lagi.

Drama ini sendiri adalah comeback Jun Ji Hyun setelah empat tahun setelah LEGEND OF THE BLUE SEA. JIRISAN dijadwalkan akan tayang di akhir 2020 atau awal 2021.


REKOMENDASI
TRENDING