PERSONAL
Lenny Marlina adalah aktris film kelahiran Bandung, Jawa Barat, 19 Februari 1954. Lihat Selengkapnya


Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Kenakan Karya Wawan Hazel, Tata Liem Ingatkan Kejayaan Perfilman

Senin, 27 Mei 2013
Pemilihan desain Wawan Hazel olehTata Liemuntuk menghadiri malam Indonesia Movie Award 2013 nanti, bukan tanpa alasan.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Mantan Suami Aktris Lawas Lenny Marlina Meninggal Dunia

Sabtu, 04 Mei 2013
Keluarga aktris lawas Lenny Marlina sedang berduka, pasalnya, mantan suaminya, Gatot Teguh Arifianto telah meninggal. Sekitar pukul 07.48 WIB pagi tadi almarhum bepulang di rumah sakit MMC, Kuningan, Jakarta Selatan.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Apa Kata Deddy Mizwar Soal Besanan Dengan Lenny Marlina?

Sabtu, 03 November 2012
Aktor, sutradara dan produserDeddy Mizwartak membayangkan bisa berbesanan dengan aktris seniorLenny Marlina.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Putri Deddy Mizwar Resmi Menikah

Jum'at, 02 November 2012
Aktor Deddy Mizwar akhirnya resmi berbesan dengan artis senior Lenny Marlina. Anak Deddy, Senandung Nacita resmi menikah dengan anak Lenny, Ajie Prasetyo.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Aora TV Sajikan Film-Film Indonesia

Selasa, 25 Januari 2011
Melihat peluang tayangan film Indonesia yang diproduksi sejak pemunculan pertama hingga saat ini, televisi berbayar Aora TV merealisasikan melalui paket yang ditawarkan pada hari Senin (24/1) di Blitzmegaplex, Grand Indonesia. Tak hanya satu paket, Aora TV pun melengkapi dengan pilihan paket lain yang dimulai dengan harga Rp 59 ribu per bulan (26 channel), hingga Rp 229 ribu per bulan (50 channel).
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Suami Lenny Marlina Garap 'KISAH SI BIMA YANG DIPINGGIRKAN'

Kamis, 30 September 2010
Setelah lama bergelut di dunia sosial dan politik, Bambang W Soeharto yang juga suami dari artis senior Lenny Marlina mengeluarkan sebuah buku memoar yang berjudul Kisah Si Bima Yang Dipinggirkan. Buku tersebut memang berisi kisah-kisah yang dialami selama menjabat beberapa posisi dan bergelut dengan konflik.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Lenny Marlina Dukung Suami Rilis Buku

Kamis, 30 September 2010
Artis senior Lenny Marlina mendukung penuh sang suami, Bambang W Soeharto dalam pembuatan buku memoar yang berjudul KISAH SI BIMA YANG DIPINGGIRKAN. Lenny mengakui jika sang suami memang telah lama mempersiapkan bukunya sejak tahun 2002 yang lalu.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Richa: Kami Ingin Anak Perempuan

Jum'at, 11 Desember 2009
Perasaan bahagia kini dirasa pemain film Richa Novisha. Pasalnya di rahimnya bersemayam jabang bayi berusia empat bulan hasil pernikahan dengan Gary Iskak pada Agustus lalu. Layaknya perempuan hamil dipastikan ngidam tapi Richa tak mengalami itu. Justru sebaliknya, Gary yang sekarang makannya lahap.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Hajatan Asyik 17 Berlangsung Meriah

Kamis, 24 Januari 2008
Rabu (23/1), Istora Senayan tampak meriah dan ramai. Pasalnya sejumlah penyanyi dangdut ternama termasuk bintang-bintang dari KDI, Dangdut Mania, dan lainnya tumplek ruah sekaligus menyuguhkan performance masing-masing dalam acara Hajatan Asyik 17 TPI.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

PWI Jaya Gelar Kembali Pemilihan 'Best Actor Actress 2007'

Selasa, 27 Maret 2007
Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) melalui PWI Jaya seksi Film dan Budaya kembali mengelar ajang pemilihan Aktor dan Aktris terbaik dalam tajuk "Festival Film Indonesia best actor and actress PWI Film Awarads 2007" dan rencananya pengumumannya akan digelar bulan Agustus mendatang. Ini menjdai pertama kali bagi PWI setelah mandeg selama 32 tahun.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Lenny Marlina Dapatkan Cucu Lelaki Pertama

Kamis, 16 Desember 2004
Kegembiraan sangat jelas terlihat di wajah Lenny Marlina. Wanita kelahiran 19 Februari 1954 yang masih terlihat cantik hingga saat ini kembali mendapatkan seorang cucu laki-laki.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Peduli Kesehatan, Lenny Marlina Jadi Duta Produk Pencegah Stroke

Selasa, 12 Oktober 2004
Artis senior Lenny Marlina, sudah lama tidak terlihat kiprahnya di kancah dunia film maupun sinetron. Istri Bambang W. Soeharto rupanya memilih menjauhkan diri dari gemerlap dunia selebriti. Wanita berusia 50 tahun yang tetap terlihat awet muda ini, kini menjadi duta sebuah produk pencegah penyakit jantung (stroke), Plasmin.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Lenny Marlina Menjaga Stand Produk Elektronik?

Senin, 21 Juni 2004
Kalau Anda mengunjungi Pekan Raya Jakarta 2004 di Kemayoran, Jakarta Pusat, akan melihat Lenny Marlina sebagai penjaga stand sebuah produk elektronik.
Lenny Marlina: Berita Terbaru Hari Ini

Lenny Marlina Terbitkan Otobiografinya

Sabtu, 21 Februari 2004
Setengah abad silam, tepatnya 19 Februari 1954, di Bandung, Jawa Barat, Lenny Marlina dilahirkan. Putri sulung pasangan Tatang Hasan Suharna dan Yety Suryatin itu bukan orang berada. Cuma seorang bocah biasa dari keluarga dengan ekonomi pas-pasan yang tinggal di di Jalan Ciateul bersama kedua orang tua dan sejumlah adik-adiknya. Tidur pun selalu berimpitan persis ikan pindang hingga Usmar Ismail, bapak perfilman nasional, menemukannya di awal 1970-an. Lenny pun dilibatkan dalam Ananda, film pertamanya yang digarap Usmar.

BERITA SELANJUTNYA


BERITA FOTO SELANJUTNYA