BOLLYWOOD

Bintang 'Ishq Subhan Allah' Bongkar Rahasia, Adnan Khan Ungkap 'Keanehan' Eisha Singh

Sabtu, 27 Juli 2019 08:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Adnan Khan dan Eisha Singh © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Kerja bareng selama lebih dari satu tahun membuat Adnan Khan dan Eisha Singh tidak hanya dekat di depan kamera. Mereka juga bersahabat di kedidupan nyata dan mengenal satu sama lain dengan baik.

Fakta-fakta unik mengenai dua bintang serial Ishq Subhan Allah ini pun terbongkar kala mereka berkunjung ke KapanLagi.com, Kamis (25/7). Baik Adnan Khan maupun Eisha, punya pandangan masing-masing mengenai fakta unik dari lawan main mereka.

Penuh tawa dan canda, Eisha dan Adnan membongkar rahasia masing-masing yang tidak banyak orang lain tahu. Apa saja itu?

1. Fakta Adnan

Eisha Singh mengungkapkan sebuah fakta unik mengenai pemeran Kabeer di serial Ishq Subhan Allah ini. Ternyata, aktor asal Uni Emirat Arab tersebut bisa mengeluarkan suara-suara unik.

"Dia itu bisa ngeluarin suara background musik. Kayak suara mobil gitu, 'vroom-vroom'," ujar EIsha yang disambut tawa oleh Adnan.

"Ahahaha. Ya, aku tuh suka ngeluarin suara mengerikan. Kayak misalnya, suara Ferarri gitu. Sebenernya nggak mirip, tapi dia excited banget dengernya, seolah-olah itu mirip banget," sahut Adnan.


2. Fakta Eisha

Sementara itu, Adnan pun mengungkap sebuah 'keanehan' dari seorang Eisha Singh yang tampak sempurna. Yang 'aneh' menurut Adnan adalah bagian lidah ketika sang aktris minum.

"Pernah aku ngelihat dia minum dari botol (kepala agak menengadah gitu, jadi lidahnya kelihatan) dari atas, lidahnya itu kayak (meragain gelombang pake tangan). Kayak ular gitu. Jadi aku mikir ‘Aku kah yang salah?’ hehe," ungkapnya dengan tawa.

(kpl/hel/phi)

Reporter: Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING