Diharuskan Tak Pakai Busana, Empat Aktris Ini Kompak Sepakat

Penulis: Meriska Trisniawati

Diperbarui: Diterbitkan:

Diharuskan Tak Pakai Busana, Empat Aktris Ini Kompak Sepakat Ekta Kapoor @istimewa

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu produser cantik, Ekta Kapoor memang sedang mencari pemain untuk berakting dalam film 'panas' yang akan ia produksi berjudul XXX. Tak tanggung-tanggung, Ekta bahkan mengajukan syarat khusus hitam di atas putih berupa surat perjanjian.
Dalam perjanjian itu disebutkan para nantinya para pemain akan melakukan adegan tanpa busana dan hubungan intim dengan lawan mainnya. Mereka yang sudah setuju lantas tak boleh mundur di tengah-tengah produksi atau tiba-tiba menolak.
Awalnya banyak yang berpendapat bahwa dengan surat perjanjian Ekta akan lebih susah mendapatkan pemain, namun nyatanya tidak. Produser serial Jodha Akbar itu kini justru sudah mengantongi empat nama.

Setelah Kyra Dutt, berikutnya Aparnaa Bajpai, Pryanca Talukdar dan Aparna Sharma yang siap lakoni adegan 'panas' @indianexpress.comSetelah Kyra Dutt, berikutnya Aparnaa Bajpai, Pryanca Talukdar dan Aparna Sharma yang siap lakoni adegan 'panas' @indianexpress.com

Dilansir dari Indian Express, sebelumnya aktris cantik Kyra Dutt yang pertama menyetujui perjanjian itu. Disusul kemudian tiga aktris berikutnya yakni Aparnaa Bajpai, Pryanca Talukdar dan Aparna Sharma.
Keempat aktris ini yang nantinya akan bermain dalam film dewasa yang berjudul XXX tersebut. Film ini nantinya adalah sebuah kompilasi atau gabungan dari lima cerita dari karakter yang berbeda.
Kabarnya di film ini nantinya para pemain harus siap melakoni banyak adegan intim yang mengharuskan mereka tak berbusana. Wah, rupanya keputusan yang diambil oleh keempat aktris tersebut cukup berani juga ya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(ind/dye)

Rekomendasi
Trending