Ganteng, AbRam Khan Ikut Shahrukh Khan Sapa Fans di Hari Lebaran

Kamis, 29 Juni 2017 14:15 Penulis: Wulan Noviarina
Ganteng, AbRam Khan Ikut Shahrukh Khan Sapa Fans di Hari Lebaran Shahrukh dan AbRam ©

Kapanlagi.com - Setiap Hari Raya Idul Fitri tiba, Shahrukh Khan selalu keluar rumah dan menyapa fans yang berkumpul di depan Mannat. Tahun ini SRK kembali ditemani oleh AbRam Khan, yang suka melihat kerumunan ratusan fans ayahnya yang memberikan salam di depan rumah.

Usai salat Ied, Shahrukh dan AbRam naik ke pagar depan Mannat. Berdua mereka menyapa semua fans dan menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada semua orang yang sudah berkumpul sejak pagi hari.


Tahun ini AbRam dan Shahrukh kembali kompak memakai baju putih. Dengan wajahnya yang lucu, AbRam melambaikan tangan dan memberikan salam namaste kepada ratusan orang yang menyerukan namanya.

Meskipun nampak kurang bersemangat bila dibanding dengan tahun sebelumnya, namun AbRam tetap saja menggemaskan. Kini rambutnya lebih pendek dan ia sudah mulai masuk sekolah taman kanak-kanak di Mumbai.

Shahrukh dan AbRam sapa fans di depan rumah ©instagramShahrukh dan AbRam sapa fans di depan rumah ©instagram


Setelah menyapa fans dari pagar, Shahrukh menggelar open house untuk para wartawan. Namun untuk sesi ini AbRam tidak ikut, hanya Shahrukh yang menemui awak media di halaman rumahnya.

Idul Fitri menjadi momen istimewa bagi fans SRK untuk melihat sang idola dari dekat. Setiap Lebaran dan ulang tahun, Shahrukh keluar rumah dan menyapa fans yang selalu menunggunya dari pagi, bahkan biasanya ada yang datang dari luar negeri.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING