Suhana dan Katrina Kaif Pakai Gaun Kembar, Siapa Lebih Pantas?

Selasa, 20 Juni 2017 14:38 Penulis: Wulan Noviarina
Suhana dan Katrina Kaif Pakai Gaun Kembar, Siapa Lebih Pantas? Suhana dan Katrina ©istimewa

Kapanlagi.com - Ketika melihat gaun cantik yang dipakai Suhana Khan ketika menemani Shahrukh Khan belum lama ini, rasanya seperti pernah melihatnya di suatu waktu. Ketika mengingat lagi, gaun bermodel mirip pernah dipakai Katrina Kaif beberapa tahun lalu kala ia promo film DHOOM 3.

Kala itu Katrina memakai gaun merah dengan model bodycon dan beraksen garis-garis. Meski tidak sama persis, namun gaun yang dipakai Suhana sangat mirip dengan milik Katrina.

Yang membedakan adalah model kerah kedua gaun tersebut. Gaun orange yang dipakai Suhana berkerah V dengan potongan rendah. Sementara gaun Katrina bermodel O dengan potongan lebih tinggi.

Pilih Suhana atau Katrina? ©pinkvillaPilih Suhana atau Katrina? ©pinkvilla

Bisa dibilang Suhana lebih berani memakai gaunnya dibandingkan dengan Katrina. Gaun Suhana menunjukkan bagian pribadinya dengan nyata, sementara milik Katrina menutup bagian itu meski potongannya pendek.

Media online India, Pinkvilla membandingkan kedua gaun ini dan netizen lebih banyak yang memilih Katrina. Menurut netizen, Suhana belum waktunya memakai gaun sependek ini karena usianya baru genap 17 tahun.

Bagi masyarakat India, usia yang dianggap dewasa adalah 18 tahun. Sebelum usia itu, masih dianggap remaja dan belum boleh memakai baju yang berpotongan pendek seperti yang dikenakan Suhana.

Well, kalau menurut KLovers, siapa yang lebih oke pakai gaun ini?

(pin/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING