Shahid Kapur: Aku Tak Mau Jadi Sutradara!
Shahid Kapur
@al4movies.blogspot.com
Kapanlagi.com - Kesuksesan yang kini telah diraih oleh aktor Bollywood Shahid Kapur tentunya tidak dicapai dengan cara yang instan. Untuk berada di posisinya sekarang, aktor yang kini sibuk dengan penggarapan MAUSAM ini mengaku telah melewati masa-masa sulit. Karenanya, dia sangat bersyukur dengan apa yang telah diraihnya sekarang.
"Aku memulai semua proses ini sekitar empat atau lima tahun lalu, dan sekarang aku merasa sangat senang dan beruntung bisa jadi seperti sekarang. Aku puas dengan hasil kerjaku. Tapi sungguh, benar-benar panjang jalan yang sudah kutempuh," ujar Shahid, sebagaimana dilansir dari timesofindia.indiatimes.com.
Shahid Kapur
Mengawali karirnya sebagai anak muda polos yang sedang jatuh cinta dalam film ISHQ VISHK pada tahun 2003, kini film MAUSAM yang dibintanginya seolah menjadi simbol suksesnya di dunia film. Namun demikian, semua prestasinya tersebut tak lepas dari peran sang ayah yang juga seorang sutradara.
"Sekarang aku bisa menyimpulkan bahwa apa yang dikatakan dan dilakukan oleh ayah kepadaku itu semuanya benar. Intinya, dialah bosnya!" lanjutnya.
Namun ketika ditanya tentang rencananya untuk mengikuti jejak sang ayah, Shahid spontan menolak mentah-mentah. Baginya, profesi sutradara adalah profesi yang tak akan dia lakoni.
""No, no, no! Tidak sama sekali. Aku sudah ikut stres jika melihat ayahnya stres menggarap film ini. Jadi aku tak akan mau jadi sutradara. Tidak sama sekali," pungkasnya.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(tsi/ris)
Advertisement
