FILM INDONESIA

Bukan Mena Massoud, Beby Tsabina Excited Nonton 'ALADDIN' Karena Will Smith

Rabu, 22 Mei 2019 22:10 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Beby Tsabina © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Mulai hari ini (22/5/2019) remake live action ALADDIN tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia. Beby Tsabina menjadi salah satu selebritas yang datang dalam pemutaran perdananya Selasa malam kemarin (21/5/2019).

Sebagai orang yang menyukai film kartunnya, Beby tidak begitu menunggu penampilan aktor tampan Mena Massoud sebagai Aladdin. Justru ia semangat menyaksikan performa Will Smith sebagai Genie.

"Aku udah nonton kartunnya sejak kecil, makanya nunggu banget film yang sekarang. Aku lebih excited ke Will Smith, karena pemain utama cowoknya kurang tahu siapa. Jadi lebih nungguin Will Smith," jujur Beby ditemui di Plaza Senayan XXI, Jakarta Pusat.

1. Kontroversi Will Smith

Performa Will Smith sebagai Genie atau Jin Biru sempat menuai kontroversi saat foto karakternya dirilis pertama kali. Sebagai fans, Beby Tsabina yakin bila sang idola tak akan tampil mengecewakan.

"Ya sih (tahu soal kontroversi), tapi karena aku ngikutin filmnya, Will Smith selalu bagus, dia bisa masuk di karakter. Setelah lihat trailernya, menurut aku dia bisa masuk ke karakter Genie ini," sambungnya.

2. Jadi Princess Disney

Beberapa tahun terakhir film kartun Disney mulai dibuatkan versi remake live action. Sebut saja CINDERELLABEAUTY AND THE BEAST, hingga MULAN. Berandai-andai bila diberi kesempatan emas, ingin menjadi princess Disney Siapakah Beby Tsabina?

"Oh my God, siapa ya? Kayaknya aku pengin jadi Elsa. Menurut aku keren aja dia dengan kekuatannya, cool gitu," tandas dara asal Aceh ini.


REKOMENDASI
TRENDING