Horor 'THE DOLL' Rilis Teaser Poster Bikin Bulu Kuduk Berdiri

Jum'at, 01 April 2016 19:52 Penulis: Rahmi Safitri
Horor 'THE DOLL' Rilis Teaser Poster Bikin Bulu Kuduk Berdiri The Doll © Hitmaker Studio
Kapanlagi.com - Semenjak berdiri pada 2012 silam, rumah produksi Hitmaker Studio selalu menelurkan tajuk horor sukses. Tidak hanya dari segi kualitas isi, tapi juga perolehan jumlah penonton.

Tahun ini Hitmaker kembali memerlukan sebuah horor bertajuk THE DOLL. Untuk memancing rasa penasaran penonton, maka dirilislah sebuah teaser poster yang membuat bulu kuduk seketika meremang.

Bagaimana tidak, poster itu menampilkan sebuah jalan di tengah hutan berkabut. Pada ranting salah satu pohon terdapat tali yang mengindikasikan bekas orang gantung diri.

Tunggu penayangan film ini ya © Hitmaker StudioTunggu penayangan film ini ya © Hitmaker Studio

Sayangnya, pihak Hitmaker belum membocorkan seperti apa rincian ceritanya. Namun mereka sudah memasang nama aktor pemeran utama yakni Shandy Aulia dan Denny Sumargo.

Keduanya bukan pertama kali dipasangkan dalam sebuah feature horor. Bila masih ingat, medio 2013 silam Shandy dan Denny dipasangkan dalam 308.

THE DOLL yang dinahkodai oleh Rocky Soraya direncanakan rilis tahun ini. Penasaran seperti apa keseraman yang dihadirkan? Terus simak Kapanlagi.com untuk tahu kabar terbaru.

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

REKOMENDASI
TRENDING