Prilly Latuconsina Akan Berakting Memerankan Sosok Nike Ardilla?

Kamis, 21 Juli 2016 11:52 Penulis: Girindra Permana Cahya
Prilly Latuconsina Akan Berakting Memerankan Sosok Nike Ardilla? Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Kembali lagi santer diberitakan film biopik dari Nike Ardilla yang berjudul SUARA HATI: CATATAN SEORANG SAHABAT akan segera digarap. Kini, production house yang sedang menggagas film tersebut sedang mencari sosok yang pas untuk memerankan Nike Ardilla.

Sebelumnya nama Kimberly Ryder santer dikabarkan akan memerankan Nike Ardilla dalam film ini. Namun, ternyata ada satu nama lagi yang muncul di permukaan akan bersaing mendapatkan peran tersebut.

Sosok tersebut adalah Prilly Latuconsina. Kabar pemberitaan tersebut juga dibenarkan oleh Prilly dalam salah satu wawancara. Ia mengatakan memang ia sedang dicasting secara online oleh penggarap film ini.

"Itu sebenarnya kan kayak casting online ya. Aku gak begitu tahu karena itu langsung ke manajer. Tapi aku bersyukur namaku bisa masuk, meskipun nantinya aku gak kepilih aku pernah dilirik jadi pemeran tokoh yang kuanggap sebagai sosok legend. Semua albumnya meledak, sosoknya dikenal baik sekali cantik sekali. Jadi sih aku bersyukur karena sudah dinilai mempunyai potensi untuk memerankan sosok ini," ucap Prilly saat ditanya perkara masalah ini.

"Tapi aku juga belum tahu pasti karena ini masih casting online ya, kan belum resmi. Cuma ya doakan saja (bisa ambil peran Nike)," harapnya.

Film SUARA HATI: CATATAN SEORANG SAHABAT nantinya akan menceritakan perjalanan Nike Ardilla dalam menapaki karirnya di dunia hiburan. Gimana, kira-kira kalau film ini keluar nanti kamu kepengen nonton gak nih, KLovers?

(kpl/otx)


REKOMENDASI
TRENDING