FILM INDONESIA

Setelah Komedi dan Horor, Genre Apa Yang Jadi Incaran Brianna Simorangkir Berikutnya?

Sabtu, 11 Agustus 2018 11:52 Penulis: Natanael Sepaya

Brianna Simorangkir © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Saat ini Brianna Simorangkir tentu tengah menikmati momen menyenangkan dalam karirnya di dunia seni peran. Sebabnya di tahun ini ia sendiri bermain dalam film komedi seperti DOYOK, OTOY, ALI ONCOM (DOA) dan horor di GENTAYANGAN. Lalu film apa yang menjadi incaran Brianna Simorangkir berikutnya?

"Komedi udah yang pertama kali, next-nya drama sih aku pengen, i don't know, drama, aku sih siap untuk nerima script yang bagus aja. Mau genrenya apa aja yang penting script-nya speaking to us. Dan aku pengen banget Monic (perannya dalam DOA) pas baca scriptnya kaya, 'Whoa, i wanna be crazy'. Kan semua we little bit crazy inside of us, jadi the opportunity untuk bisa memainkan peran orang gila itu, release, release, you know?" ujar Brianna, saat ditemui di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (9/8).

Namun menariknya, Brianna Simorangkir sendiri tidak menolak jika ada tawaran film action yang membutuhkan dirinya untuk bertarung dalam adegan fighting seperti di film DOA. Bahkan, aktris yang juga memiliki karir di dunia tarik suara itu tidak kapok jika harus mengalami luka lebam.


REKOMENDASI
TRENDING