Abis Nonton 'CIVIL WAR', Ini Nih Avengers Favorit Jebe Petty!
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Salah satu film Hollywood yang ditunggu di 2016, CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR akhirnya tiba juga di bioskop. Para penggemar Avengers pastinya nggak mau dong melewatkan begitu saja film ketiga Captain America yang dibintangi oleh Chris Evans, Robert Downey Jr, Scarlett Johansson dan lain-lain ini.
Bahkan para selebritis Indonesia pun juga nggak mau ketinggalan, di antaranya yang sudah nonton CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR adalah jawara X-Factor Indonesia, Jebe Petty. Mereka berdua antusias banget lho bahkan sampai punya superhero favorit sendiri.
"Aku suka sama karakter Wanda atau Scarlet Witch yang diperanin Elizabeth Olsen. Dia powerful tapi pendiam, kayak nggak punya apa-apa, padahal sebenarnya she has kekuatan yang wow banget," kata Patty ditemui di Gala Premiere CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR, Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa malam (26/4).

Sebenarnya di Avengers bukan hanya Scarlet Witch saja sih superhero wanita, ada juga Black Widow yang diperankan oleh Scarlett Johansson. Patty punya alasan tersendiri kenapa dia lebih memilih Scarlet Witch daripada Black Widow.
"Buat aku karakter cewek kayak Black Widow di film action udah banyak. Tapi aktingnya mereka keren banget sih," ujarnya memberi alasan.
Kalau favorit KLovers di Avengers siapa nih? Oh ya jangan lupa juga ya saksikan aksi Chris Evans dkk dalam CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR di bioskop-bioskop kesayangan terdekat di kota kamu :)
Simak berita lainnya!
Ray Sahetapy Gagal Tampil di CIVIL WAR, Ini Alasan Sutradaranya
Hebat! Penjualan Tiket 'CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR' Sukses Besar
Mahal! Ini Dia Biaya Yang Dikeluarkan Untuk Jadi Captain America
Terungkap! Black Panther Muncul di Film Gara-Gara Spider-Man
Keren! Fans Marvel Nonton 'CAPTAIN AMERICA' Ditemani Aktornya
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
Berita Foto
(kpl/abs/pit)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025