Alanis Morisette Akui Kehamilannya

Alanis Morisette Akui Kehamilannya Alanis Morissette

Kapanlagi.com - Penyanyi Alanis Morissette mengumumkan secara resmi bahwa dirinya akan segera memiliki anak pertamanya. Hanya terpaut dua bulan dari pernikahannya yang dilakukan dengan sang rapper Souleye, Alanis menyatakan kabar bahagia kehamilannya ini kepada US Weekly.

Uniknya, kehamilannya ini dinyatakannya dengan cara yang tidak diduga-duga. Alanis mengisi 25 Hal Yang Tidak Kau Ketahui Tentangku (25 Things That You Don't Know About Me) di US Weekly. Dengan sangat mengejutkan, pada poin ke 25 (poin terakhir), Alanis menuliskan, "I am pregnant!".

“I am pregnant„
Alanis Morissette

Hal ini cukup senada dengan kabar bahagia pernikahannya yang juga diumumkan secara tidak langsung, yaitu melalui Facebook. Alanis saat itu menulis, "Hi Guys, dengan bahagia aku membagi pada kalian bahwa kekasihku Souleye dan aku telah menikah. Kami sangat tidak sabar untuk hidup bersama."   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(spl/mae)

Rekomendasi
Trending