Beckham Jual Makhota Pernikahan
Victoria Adams dan David Beckham @fameflynet
Kapanlagi.com - Setelah bertemu pada acara pertandingan amal sepak bola pada tahun 1997 silam, kisah cinta Victoria Adams dan David Beckham berkembang dengan cepat hingga akhirnya mereka menikah. Sebuah pernikahan yang bernuansa kerajaan. Pasangan tersebut berencana menjual makhota yang dikenakan Victoria pada saat upacara pernikahan. Mahkota yang berharga £10,000 (sekitar 160 juta rupiah) tersebut rencananya akan dilelang pada 5 Desember mendatang.
MAhkota Pernikahan Beckham - Victoria @dailymail.uk
Harga yang dipatok berkisar £25,000 (450 juta rupiah). Meskipun begitu, para ahli menduga para fans pasangan tersebut akan berani membayar lebih mahal.
Mahkota berlian rancangan Slim Barrett tersebut terbuat dari emas kuning 18 karat dan bertahtahkan berlian. Mahkota itu telah ditampilkan pada publik di Victoria & Albert Museum di London dan Museum Berlian di Antwerpen, seperti yang dilansir dailymail.com
(Deswa Dangdut Academy meninggal dunia, wafat usai berjuang lawan sakit.)
(dai/jje)
Advertisement
D Academy 8
-
Hobi Selebriti Indonesia Transfer Liverpool Masih Sepi, Rizky Billar Agendakan Terbang ke Inggris
-
Dangdut Academy Khinan Dangdut Academy 8 Cerita Karantina dan Rindu Adik
