Bertemu Jeniffer Aniston, Clive Owen Berterima Kasih Pada Julia Roberts
Kapanlagi.com - Bintang Inggris, Clive Owen berterima kasih pada lawan mainnya di CLOSER, julia Roberts yang mendoronga Jennifer Aniston untuk mau berperan dengannya di film thriller DERAILED.
Owen menyebut mantan bintang FRIENDS, Aniston sebagai 'tak banyak polah' untuk diajak bekerjasama dan bersahaja. Dan ia berharap dapat membalas kebaikan Roberts.
"Julia mengatakan hal-hal manis tentangku pada Jennifer. Dan sekarang aku mengatakan hal-hal menyenangkan tentang mereka," ungkap bintang yang pernah jadi kandidat James Bond ini.
Selain itu, aktor ini juga salut pada ketegaran Aniton saat menghadapi perceraian tingkat tingginya. "Tak diragukan lagi kalau ia telah berada dalam sorotan paling besar," tambahnya.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ctm/erl)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
