HOLLYWOOD

[FOTO] Bak Sosialita Cilik, Suri Cruise Makin Cantik & Stylish

Soraya  |  Sabtu, 01 April 2017 15:08

[FOTO] Bak Sosialita Cilik, Suri Cruise Makin Cantik & Stylish

Kapanlagi.com - Jika kamu bertanya siapakah anak selebriti Hollywood yang paling populer, maka Suri Cruise adalah jawabannya. Putri dari Tom Cruise dan Katie Holmes memang sudah menjadi bahan perbincangan bahkan sejak ia masih di dalam kandungan.

Kini di usianya yang sudah 10 tahun, Suri masih kerap menjadi sorotan publik dan juga media. Bukan tanpa alasan, itu semua terjadi karena pesona kecantikan yang dimilikinya. Yup, gadis kecil ini memang mewarisi pesona dari ayah dan juga ibunya.

Nggak cuma itu saja, Suri juga dikenal sebagai salah satu anak artis yang paling stylish. Sejak masih kecil hingga kini, Katie selalu mendandani putrinya dengan gaya yang cute dan bahkan mewah bak sosialita cilik.

Suri semakin cantik bak sosialita cilik © dailymail.co.ukSuri semakin cantik bak sosialita cilik © dailymail.co.uk

Dan kali ini salah satu kamera paparazzi baru saja mengabadikan penampilan terbaru Suri. Gadis cilik berambut brunette itu tertangkap muncul muncul di kawasan Manhattan pada Kamis (30/3) lalu. Di sanalah ia muncul dengan gaya yang stylish seperti biasanya.

Katie pun menjatuhkan pilihannya pada flared coat cantik berwarna lilac yang dipadukan dengan legging berwarna ungu dan sepatu magenta. Dari ujung kepala hingga kaki, gayanya benar-benar tak kalah dengan anggota keluarga kerajaan pada umumnya.

Kesan mewah dan elegan begitu terpancar pada penampilan Suri kali ini. Jika masih kecil saja Suri sudah begitu dekat dan paham akan dunia fashion, nggak kebayang dong ya bagaimana penampilannya jika sudah besar nanti? ;)

Seputar Suri Cruise:

Lama 'Single', Tom Cruise Kepincut Artis 24 Tahun Lebih Muda?

[FOTO] Cantik Nggemesin, Suri Cruise Makin Mirip Katie Holmes

[FOTO] Gaya Suri Cruise & Katie Holmes Saat Liburan ke Pantai

[FOTO] Makin Cantik, Gaya Suri Cruise Saat Temani Ibunya Belanja

[FOTO] Cute! Katie Holmes Rayakan Ultah Bersama Suri Cruise

(kpl/sry)

Editor:

Soraya

Rekomendasi PilihanJarang-jarang, Katie Holmes mengunggah foto putrinya Suri yang semakin cantik. Tak heran kalau foto ini langsung diperbincangkan. Selain itu, banyak netizens yang beranggapan Suri terlihat mirip dengan Katie.
10 Foto


Lihat Arsip Hollywood

- - -