Keira Knightley Ingin Menjadi Aktris Hebat dan Profesional
Kapanlagi.com - Jika sudah berkecimpung di dunia seni peran, bisa dipastikan para bintang berharap dapat menjadi seorang aktor atau aktris yang hebat dan profesional. Hal ini juga dirasakan betul oleh aktris cantik Keira Knightley (19). Pemeran Guinevere dalam film 'KING ARTHUR' (2004) ini pun menyadari, bahwa jalan untuk menjadi seorang aktris hebat harus menghadapi banyak rintangan.
Namun demikian, Knightleytermasuk aktris yang beruntung. Meski tergolong sebagai pendatang baru di Hollywood, puluhan film telah dibintangi dan beberapa diantaranya sempat meledak dipasaran, seperti 'BEND IT LIKE BECKHAM (2002), 'LOVE ACTUALLY' (2003), serta 'PIRATES OF THE CARIBBEAN: THE CURSE OF THE BLACK PEARL" (2003).
"Aku tidak pernah berpikir bila aku akan menjadi seorang aktris. Juga tidak pernah terpikir kalau aku selalu mendapatkan peran-peran yang menantang. Tapi sejauh ini aku baik-baik saja, aku selalu dapat mengatakan iya, meski peran-peran itu cukup sulit aku perankan," ucap aktris kelahiran Teddington, Middlesex, England, UK, 26 Maret 1985 ini.
Mengomentari perannya sebagai Guineverre dalam film epik CAMELOT, dirasa kurang menantang. "Aku harus latihan fisik sedikit, tapi yang paling banyak adegan teriak-teriaknya saja, dan aku menikmati dicat biru di tubuhku," ujar aktris yang mengungguli Kate Winslet, Nicole Kidman, Scarlett Johanssondalam jejak pendapat yang diadakan oleh The Royal Shakespeare Company of Stratford, England (2004) ini.
Advertisement
Saat ini, putri dari pasangan aktor dan aktris, Will Knightleydan Sharman Macdonaldini, pernah terpilih sebagai lajang yang paling diidamkan di Inggris serta aktris paling glamor menurut majalah Glamour (2004). Knightleysaat ini, tengah menyelesaikan dua film mutakhirnya, yakni 'PRIDE AND PREJUDICE' (2005) dan 'THE JACKET' (2005).
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(ids/dar)
Advertisement












































