Liam Gallagher Gampang Panik dan Agresif?

Liam Gallagher Gampang Panik dan Agresif? Liam Gallagher @alverrocker.wordpress.com

Kapanlagi.com - Liam Gallagher mengaku memiliki masalah dalam kehidupan sehari-harinya. Suami Nicole Appleton ini ternyata gampang panik jika hal-hal yang dilakukannya tidak beres. Ayah dari Gene, putri hasil pernikahannya dengan sang istri ini mengakui bahwa penting baginya untuk melakukan aktivitas sehari-hari dengan teratur demi menjaga agar dia tidak mudah panik.

"Saya senang mengantarkan anak-anak dan menjemput mereka. Itulah rutinitas yang sangat menyenangkan bagi saya. Dengan melakukan aktivitas itu, saya tahu mana hal yang nyata dan mana yang tidak. Penting bagi saya untuk tetap sadar dan tetap berada di alam nyata. Kalau tidak, saya akan panik. Sangat tidak lucu jika tiba-tiba anda menyadari bahwa diri anda sedang melakukan hal-hal yang tidak masuk akal, misalnya berakhir jatuh diantara gelembung. Parahnya, itulah yang seringkali saya alami,” ungkap Liam.

Saya senang mengantarkan anak-anak dan menjemput mereka. Itulah rutinitas yang sangat menyenangkan bagi saya. Dengan melakukan aktivitas itu, saya tahu mana hal yang nyata dan mana yang tidak. Penting bagi saya untuk tetap sadar dan tetap berada di alam nyata. Kalau tidak, saya akan panik. Sangat tidak lucu jika tiba-tiba anda menyadari bahwa diri anda sedang melakukan hal-hal yang tidak masuk akal, misalnya berakhir jatuh diantara gelembung. Parahnya, itulah yang seringkali saya alami.
Liam Gallagher

Liam yang juga memiliki dua anak dari pernikahan sebelumnya, yaitu Molly dan Lennon, ini mengaku bahwa meski dia seorang suami dan ayah yang setia, namun kadang dia terlalu agresif. Seringkali dia tidak mampu mengendalikan diri dan berbuat hal-hal yang tidak masuk akal.

“Kegilaan dan sikap agresifku masih ada, walau mungkin bisa dibilang masih di bawah kendali. Tapi aku yakin bahwa Tuhan selalu bersama saya. Hal yang saya butuhkan hanyalah petunjuk Tuhan dan dukungan orang di sekeliling saya,” tandasnya, sebagaimana dikutip dari Jam Magazine. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(bang/ris)

Rekomendasi
Trending