[FOTO] Liburan, Kim Kardashian Basah-Basahan di Bawah Air Terjun
Kim Kardashian © Splashnews.comKapanlagi.com - Kamis (26/1) kemarin, Kim Kardashian beserta keluarganya 'terbang' ke Kosta Rica menggunakan jet pribadi. Tak mau menyia-nyiakan waktu liburan, mereka pun mengeksplore beberapa tempat menarik yang menyajikan keindahan alam.
Salah satu tempat yang dikunjungi Kim adalah air terjun. Tak hanya mengagumi lewat mata, Kim juga sempat mencoba untuk mandi di bawah guyuran air terjun, seperti yang dilansir Daily Mail.
Seperti yang kamu duga, penampilan Kim di sana benar-benar seksi dan hot dengan mengenakan bikini berwarna hitam. Meskipun atasan bikini yang ia pakai cukup tertutup, namun lekuk tubuh indahnya tetap saja terlihat jelas.
Advertisement
Kim Kardashian mandi di bawah air tejun © Splahsnews via dailymail.co.ukSebenarnya ibu North dan Saint West itu tak benar-benar mandi di air terjun tersebut. Kim yang sebelumnya sempat mengecek dinginnya air di sana dengan menggunakan tangan, hanya membasahi sebagian tubuhnya.
Tak selang beberapa waktu, istri Kanye West ini pun mentas dan mengelap tubuhnya. Kemudian menyelimuti tubuhnya denganbathrobe putih dan berjalan-jalan di sekitar air terjun itu melihat hijaunya alam Kosta Rica.
Masih seperti yang dilansir Daily Mail, rupanya trip Kim kali ini bukan hanya sekedar liburan, tapi juga untuk keperluan syuting. Sayangnya belum diketahui untuk apa pengambilan gambar Kim saat itu. Apakah untuk next episode Keeping Up With The Kardashians? Kita tunggu saja deh nanti!
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(dai/mhr)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor















































