CLOSE

Pamela Anderson Minta Maaf Soal Sepatu Kulit Dombanya

Kapanlagi.com - Pamela Anderson minta maaf karena telah mengenakan sepatu dengan bahan yang berasal dari dari kulit domba. Bintang BAYWATCH ini mengatakan, dia telah membuang sepatu bot kesayangannya yang bermerk Ugg tersebut. Dia tidak tahu sebelumnya jika sepatunya terbuat dari kulit domba yang sengaja dicukur.

Pamela menulis dalam website pribadinya, "Aku sudah membereskan sepatu Ugg-ku - aku merasa sangat bersalah karena memakainya selama hari-hari ku di BAYWATCH. Aku selalu memakainya bersama pakaian renang merahku untuk tetap hangat. Tapi aku tidak sadar bahwa itu kulit domba yang dikuliti! Aku pikir karena domba lebih dulu mati."

Ibu dari dua anak, yang juga setia sebagai aktivis hak binatang dan anggota PETA ini, lebih merasa bersalah karena beberapa wanita diseluruh dunia mengikuti gayanya untuk mengenakan sepatu bot kulit.

"Setiap saat orang selalu mengatakan kepadaku bahwa akulah yang memulai trend itu - yakk! Jadi kita mulai saja sesuatu yang baru. Jangan membeli sepatu Ugg! Beli saja bot dari Stella McCartner atau Juicy. Aku sedang mencari alternatif lain untuk putraku dan para lelaki di hidupku," kata Pamela.

"Aku mendesain beberapa model untuk keluargaku dan aku akan mempromosikannya pada website-ku segera," tambahnya.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(ff/boo)

Rekomendasi

Trending