CLOSE

Tommy Lee - Kid Rock Berantem, Pamela Anderson 'Cuci Tangan'

Kapanlagi.com - Pamela Anderson mengaku bahwa dirinya tak mau melibatkan diri dengan perkelahian yang terjadi antara Kid Rock dan Tommy Lee, karena apa yang terjadi dengan kedua mantan suaminya itu sungguh membingungkannya.

Kedua mantan suami dari si bintang tayangan Baywatch itu dipisahkan oleh pihak keamanan saat penampilan Alicia Keys di MTV Video Music Awards pada hari Minggu (9/9) malam, saat mereka mulai beradu jotos di depan penonton yang hadir.

Lee telah meminta maaf pada Keys dan menjelaskan bahwa perkelahian itu bermula saat Rock memukul dirinya terlebih dahulu.

Sementara Pamela, yang telah meninggalkan acara tersebut sebelum adu jotos itu terjadi dan menolak untuk berspekulasi soal apa yang membuat Rock dan Lee bertindak seperti itu.

Ia mengatakan, "Saya memberikan penghargaan untuk Kanye (West), kemudian saya meninggalkan meja dan pergi. Setelah saya pergi, mereka berdua kemudian saling pukul. Saya sangat bingung. Saya tak mau ikut campur. Dasar (anak) laki-laki!"

Pamela menduga bahwa keributan itu diawali saat suami pertamanya, Lee bersikap sedikit 'nakal' padanya. "Ia menarik saya ke pangkuannya dan memukul pantat saya," kata Pamela.

Lee menikahi Pamela di tahun 1995, sebelum kemudian bercerai tiga tahun kemudian (1998). Kemudian Pamela menggugat cerai Rock, yang bernama asli Robert James Ritchie, empat bulan setelah mereka menikah di bulan Agustus 2006. 

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(cmc/bun)

Rekomendasi

Trending