SELEBRITI

12 Selebriti Ini Melahirkan Anak Pertama di Tengah Pandemi, Cut Meyriska - Citra Kirana

Rabu, 18 November 2020 14:00

Cut Meyriska - Citra Kirana (credit: instagram.com)

Kapanlagi.com - Kebahagiaan menghampiri sederet pasangan selebriti Tanah Air di tengah masa pandemi ini. Di balik kondisi sulit yang diakibatkan pandemi tak kunjung usai, mereka mendapatkan anugerah terindah yaitu buah hati pertama.

Pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta salah satunya. 17 Juli 2020 lalu, Cut Meyriska melahirkan seorang bayi laki-laki tampan yang kini diberi nama Shaquille Kaili Danuarta. Kehadiran Baby Shaquille tentu membawa suka cita bagi keluarga Cut Meyriska dan Roger.

Selain Cut Meyriska, ada juga beberapa selebriti lain yang melahirkan anak pertama di tengah masa pandemi ini. Mulai dari Chacha Frederica, Tasya Farasya, Vanessa Angel, Rianti Cartwright, hingga Citra Kirana. Yuk simak informasi selengkapnya dalam infografis berikut ini.

1. Yuanita Christiani

2. Tasya Farasya

3. Vanessa Angel

4. Rianty Cartwright

5. Irish Bella

6. Citra Kirana

Buat KLovers yang sudah aktif berkegiatan di luar rumah, pastikan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan ya. #IngatPesanIbu, rajin-rajin mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan memakai masker. Yuk lindungi diri dan keluarga dari bahaya terpapar Covid-19.


REKOMENDASI
TRENDING