SELEBRITI

7 Potret Gemas 2 Anak Edward Akbar, Cucu Mendiang Teresa Bleszynski yang Jarang Tersorot - Selisih Umur Hanya 1 Tahun

Jum'at, 15 Juli 2022 20:55

Kimberly Ryder dan Edward Akbar (credit: Instagram.com/edward_akbar/kimbrlyryder/)

Kapanlagi.com - Resmi mempersunting Kimberly Ryder pada tahun 2018 silam, Edward Akbar kini sudah dikaruniai dua orang buah hati. Menariknya, jarak usia anak-anak Edward Akbar ini ternyata tidak terpaut jauh.

Kehidupan rumah tangga Kimberly Ryder dan Edward Akbar memang tak lepas dari sorotan publik. Keluarga selebriti ini dikenal sangat harmonis dan selalu romantis. Apalagi, dua buah hatinya kini tengah lucu-lucunya berada pada usia pertumbuhan.

Sementara itu dua anak Edward Akbar yang tidak lain cucu dari mendiang Teresa Bleszynski ini juga memiliki selisih usia hanya 1 tahun saja. Seperti anak kembar, potret dua anak Edward Akbar dan Kimberly Ryder ini sukses bikin gemas. Mau tahu seperti apa potretnya? Yuk cek di sini KLovers.

1. Terpaut Usia 1 Tahun

Kimberly Ryder melahirkan anak pertamanya pada tahun 2019 silam yang diberi nama Rayden Starlight Akbar. Saat usia buah hati pertamanya menginjak 9 bulan, Kimberly Ryder mengumumkan kehamilan anak keduanya. Tak berapa lama setelah itu, Aisyah Moonlight Akbar anak kedua Kimberly dan Edward lahir di tahun 2020. Karenanya, Rayden Starlight Akbar dan Aisyah Moonlight Akbar hanya memiliki jarak usia tak terpaut jauh yakni 1 tahun saja.

2. Mirip bak Anak Kembar

Lahir hanya terpaut usia 1 tahun saja, Rayden Starlight Akbar dan Aisyah Moonlight Akbar terlihat bak anak kembar. Menariknya lagi, dua anak Edward Akbar ini juga memiliki tanggal lahir berdekatan. Ya, Rayden Starlight Akbar lahir pada 19 November 2020 dan Aisyah Moonlight Akbar lahir pada 20 November 2020. Benar-benar bak anak kembar ya KLovers?

3. Kompak Banget Sama Keluarga

Keluarga selebriti ini memang dikenal sangat harmonis. Pasalnya kehidupan rumah tangga Kimberly Ryder dan Edward Akbar terbilang jauh dari kabar miring. Sejumlah potret kekompakan keluarga seleb ini pun kerap diunggah melalui akun media sosial pribadi mereka.

Seperti dalam potret ini, saat momen lebaran, Kimberly Ryder dan Edward Akbar tampil begitu kompak dengan dua buah hatinya. Gemas banget ya KLovers?

4. Warisi Paras Rupawan Orang Tua

Terlahir dari kedua orang tua yang berparas rupawan, tidak heran kalau anak-anak Kimberly Ryder dan Edward Akbar juga nggak kalah menawan. Apalagi, Rayden Starlight Akbar dan Aisyah Moonlight Akbar juga mewarisi darah blasteran dari kedua orang tuanya. Tidak heran ya, dua anak Kimberly dan Edward ini terlihat bak bule dengan bola mata yang sangat cantik.

5. Gemasnya dengan Busana Muslim

Kimberly Ryder sendiri kerap mengenakan busana-busana yang super gemas untuk dua anaknya. Seperti potret ini, ketika Kimberly Ryder mencoba busana muslim pada dua anaknya. Rayden Starlight Akbar terlihat menggemaskan dengan peci. Sedangkan, Aisyah Moonlight Akbar begitu imut dengan jilbab berwarna merah muda.

6. Serunya Punya Teman Main

Jarak usia yang tidak terpaut jauh, membuat Rayden Starlight Akbar dan Aisyah Moonlight Akbar seperti saudara seumuran. Rayden Starlight Akbar dan Aisyah Moonlight Akbar bahkan selalu bersama di setiap momen. Seperti dalam potret ini, ketika keduanya main di rumah yang kini terasa begitu menyenangkan bersama dengan saudara.

7. Asyiknya Belajar Bersama

Tidak sekedar jadi teman main, pasalnya Rayden Starlight Akbar dan Aisyah Moonlight Akbar juga menjadi teman belajar. Melalui akun media sosial pribadinya, Edward Akbar sempat mengunggah momen saat dua anaknya belajar menghafal huruf hijaiyah. Dengan begitu lancar, Rayden Starlight Akbar berhasil melafalkan tiap huruf hijaiyah. Sementara, sang adik tampak menggemaskan mengikuti ucapan kakaknya.

Itulah potret gemar 2 anak Edward Akbar dan Kimberly Ryder. Gimana menurut kalian KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING