SELEBRITI

7 Seleb Ini Punya Banyak Anak dan Dikenal Sebagai Keluarga Good Looking, Bibit Unggul Semua!

Selasa, 14 Maret 2023 18:11

Seleb Punya Banyak Anak dan Dikenal Sebagai Keluarga Good Looking (credit: instagram/ussypratama/superfadli)

Kapanlagi.com - Ada beberapa keluarga selebriti dengan banyak anak yang kemunculannya kerap mencuri perhatian publik. Pasalnya, keluarga-keluarga selebriti tersebut diketahui mempunyai anak-anak dengan paras yang rupawan sebagaimana kedua orangtuanya.

Warisi pesona wajah rupawan dan pesona bintang dari orangtua, beberapa anak selebriti tersebut pun juga turut terjun ke dunia entertainment. Paras rupawan yang dimiliki anak-anaknya, juga keluarga selebriti tersebut kerap dijuluki keluarga good looking.

Penasaran, keluarga siapa sajakah mereka? Daripada penasaran, langsung saja yuk KLovers intip beberapa potretnya berikut ini.

1. Ahmad Dhani

Ahmad Dhani jadi salah satu seleb yang diketahui punya banyak anak. Dari pernikahannya terdahulu dengan Maia Estianty, Ahmad Dhani diketahui mempunyai 3 anak yang tampan Al, El, dan Dul. Di pernikahannya kedua dengan Mulan Jameela, Ahmad Dhani punya dua anak lagi yaitu gadis cantik bernama Safeea Ahmad dan bocah laki-laki tampan bernama Muhammad Ali

2. Ariyo Wahab

Sama seperti Ahmad Dhani, Ariyo Wahab juga dikenal sebagai vokalis yang karismatik. Aryo kini diketahui telah mempunyai 3 orang anak perempuan, yang semuanya cantik jelita. Ketiga anak Ariyo tersebut bernama Kyra Wahab, Jaimie Wahab, dan Sabine Wahab. Menariknya, ketiga anak Ariyo tersebut punya jarak usia yang tak begitu jauh sehingga terkadang terlihat bak kembar.  

3. Tora Sudiro

Selebriti selanjutnya yang punya anak-anak cantik memesona adalah Tora Sudiro. Setelah menikah dengan Mieke Amalia, Tora Sudiro kini jadi bapak untuk 5 orang anak. Kelima anak Tora dan Mieke tersebut diketahui mempunyai paras yang cantik memesona. Jenaka Mahila, bungsu Tora dan Mieke saat inipun diketahui mulai ikuti jejak kedua orangtuanya berkarya di dunia entertain.

4. Fadli Akhmad

Presenter Fadli Akhmad jadi selebriti selanjutnya yang juga dikenal punya anak-anak rupawan. Fadli dan istrinya saat ini total mempunyai 5 orang anak yang semuanya rupawan. Salah satu anak Fadli yaitu Azizi kini telah menjelma jadi seleb terkenal dan dikenal sebagai Zee JKT48

5. Ussy Sulistiawaty

Keluarga Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama selalu jadi sorotan. Keluarga selebriti ini disorot karena visual satu keluarga yang benar-benar memesona. Mulai dari Ussy, Andhika, hingga kelima anak mereka dikenal  cantik-cantik dan ganteng. Tak jarang sebutan "bibit unggul" disematkan pada anak-anak Ussy dan Andhika.

6. Zaskia Adya Mecca

Sama seperti Ussy Sulistiawaty, Zaskia Adya Mecca kini juga telah menjadi ibu untuk 5 orang anak. Selain itu, Zaskia juga jadi ibu sambung untuk anak laki-laki Hanung Bramantyo dari pernikahannya terdahulu. Keluarga Zaskia dan Hanung juga kerap disorot karena penampilan anak-anak mereka yang cantik, ganteng, dan menggemaskan. Selain itu, keluarga ini juga dikenal hangat selalu penuh keseruan.

7. Riafinola (Nola B3)

Keluarga selebriti lainnya yang juga kerap disebut sebagai keluarga good looking adalah keluarga Riafinola atau Nola B3. Saat ini, Nola diketahui mempunyai 4 orang anak yang semuanya punya paras rupawan. Dua anak perempuan Nola yaitu Naura Ayu dan Neona juga sudah mulai ikuti jejak ibunda jadi penyanyi. 

Itulah di antaranya beberapa potret keluarga selebriti dengan banyak anak yang semuanya rupawan. Gimana KLovers, menurut kalian keluarga seleb mana yang paling good looking?

REKOMENDASI
TRENDING