Abi Yapto dan Yasmine Wildblood Tak Gelar Pesta Resepsi

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diperbarui: Diterbitkan:

Abi Yapto dan Yasmine Wildblood Tak Gelar Pesta Resepsi Abi Yapto dan Yasmine Wildblood @Foto: Budi Santoso
Kapanlagi.com - Abi Yapto dan Yasmine Wildblood resmi menjadi suami istri sejak akad nikah yang digelar Senin (9/12). Nampak artis sinetron Ramzi yang datang bersama istrinya, Avi Basalamah. Dari mereka diketahui, kalau tidak akan digelar resepsi pernikahan.


"Sepertinya nggak ada (acara resepsi). Habis akad, ramah-tamah keluarga dan teman dekat," kata Ramzi saat hendak meninggalkan rumah Abi Yapto, di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan.


Proses pernikahan, menurut Ramzi berjalan secara khidmat. Abi nampak keren dengan dandanan tradisional Betawi, sementara Yasmine mengenakan kebaya dengan warna abu-abu. "Yasmine mengenakan kebaya modern abu-abu, biru muda," katanya.




Ramzi turut berbahagia atas pernikahan dua sahabatnya itu. Dia berharap mereka segera dikaruniai momongan. "Senang, bahagia, akhirnya dipersatukan, yang penting cinta dan sayang," pungkasnya.


(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

(kpl/aal/abs/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending