Adakan Jumpers, Angel Bantah Pernyataan Aman Jagau
Kapanlagi.com - Angel Lelga secara resmi membantah pernyataan Aman Jagau, seputar pernikahan mereka. Didampingi pengacara Elza Syarif, SH dan H.Hakapitra Ampera, SH, MH, serta managernya, Hendra, mantan istri Rhoma Irama ini menyangkal pernikahan antara dirinya dengan Aman Jagau.
Klarifikasi ini, menurut Angel, bertujuan untuk meluruskan kembali kabar simpang siur yang sangat merugikan dirinya. Dengan alasan kronologis dan logika, Angel berupaya memaparkan kejadian yang sesungguhnya.
Yakni bahwa seminggu sebelum melakukan show pada tanggal 1 Februari di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Angel dihubungi oleh Timmy, anak Cucu Cahyati, untuk mengisi acara Aman Jagau.
Dengan uang muka sebesar 150 juta, Angel menyetujui tawaran tersebut. Seusai show di Manado, Angel langsung terbang ke Banjarmasin. Sesampai di Banjarmasin, Angel telah disiapkan dua kamar. Satu untuk dirinya dan satunya lagi untuk asistennya, Hendra.
Advertisement
Dari percakapannya dengan Timmy, Angel mengetahui kalau Aman telah tertarik dengannya sejak dua tahun lalu, setelah Angel bercerai dengan 'Bang Haji', namun Angel tidak merespon hal itu.
"Sesuatu yang tidak masuk akal, orang yang baru kenal, ujung-ujungnya kawin, lagi pula Angel di sana hanya selama dua hari," tandas Elza Syarif, di Artha Graha Building, Semanggi, Senin (19/2).
Elza menambahkan, layaknya sebuah pernikahan pasti ada foto dan mas kawin. "Biasanya yang menuntut kawin pihak perempuan, ini sebaliknya," tutur Elza lagi.
Sebagai publik figur, Angel merasa sangat dirugikan dengan pemberitaan ini. Opini semacam ini dapat 'membunuh karakter'-nya, makanya ia meminta bantuan dari pengacara.
Elza juga mengaku tidak akan terburu-buru untuk melakukan tuntutan. Ia akan mempelajari terlebih dulu. Hanya saja klarifikasi ini, sementara hanya untuk menjelaskan bahwa tidak ada perkawinan antara Angel dan Aman Jagau.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kl/wwn)
Advertisement













































