SELEBRITI

Adu Gaya Awkarin dan Anya Geraldine Kala Berbikini, Siapa Lebih Hot?

Senin, 13 September 2021 18:55

Awkarin dan Anya Geraldine © istimewa

Kapanlagi.com - Awkarin dan Anya Geraldine sama-sama cantik ketika memakai bikini. Selebgram ternama ini memiliki selera serupa tentang baju renang, baik yang two piece maupun one piece.

Baik Karin maupun Anya, sama-sama kerap mengenakan bikini kala sedang berada di pantai atau bersantai di kolam renang. Kadang mereka juga memakai bikini kala sedang jalan-jalan.

Mereka kerap dapat pujian kala memakai bikini. Tidak hanya karena badan yang bodygoals banget, tetapi juga kemampuan untuk berpose memakai bikini tapi tetap tampak elegan.

1. Tidak Hanya di Pantai

Bagi Anya dan Awkarin, bikini bukan hanya pakaian ketika di kolam atau pantai. Mereka bisa memakainya di berbagai tempat lain, mulai dari air terjun hingga dikenakan untuk main sepeda.

Bukan hanya sekali saja Karin memakai bikini kala bermain sepeda di jalan. Begitupun dengan Anya yang sudah beberapa kali mengenakan bikini kala main ke alam.

2. Bodygoals Banget

Tak bisa dipungkiri, Anya Geraldine dan Awkarin memiliki tubuh idaman banyak orang. Dengan percaya diri, keduanya menunjukkan lekuk tubuh masing-masing.

Anya memiliki tubuh yang lebih langsing dan kerap menunjukkan bagian belakang tubuhnya. Sementara Karin sangat bangga kepada tubuhnya yang berisi, bukti cantik tidak harus sangat kurus.

3. Padu Padan Sempurna

Dalam momen tertentu, Awkarin memakai bikini dengan bawahan celana pendek atau model lain. Biasanya ia memakai paduan ini kala sedang berada di tempat wisata dan harus makan di cafe atau jalan-jalan.

Pun demikian dengan Anya yang suka memakai bikini yang dipadukan dengan bawahan berbeda. Keduanya sama-sama pintar memadukan atasan bikini dengan bawahan yang terlihat kece.

4. Two Piece Manis

Awkarin dan Anya sama-sama suka memakai bikini two piece. Terutama ketika mereka sedang berada di pantai atau kolam renang.

Keduanya pun memiliki selera nyaris serupa soal model bikini two piece. Model bertali lebih sering mereka kenakan daripada gaya lainnya.

5. Hot di Pantai

Dengan bikini one piece ataupun two piece, Anya dan Awkarin sama-sama terlihat hot. Apalagi ketika mereka sedang main di pantai, antara pemandangan alam dan model fotonya sama-sama cantiknya.

Di antara mereka berdua, siapa yang paling kamu suka kala berbikini? Vote di bawah yuk.

[Likebattle: Awkarin|Anya Geraldine]

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING