Anak Mulan Jameela Ucapkan Ulang Tahun Kepada Ahmad Dhani

Rabu, 29 Mei 2013 05:53 Penulis: Ahmat Effendi
Anak Mulan Jameela Ucapkan Ulang Tahun Kepada Ahmad Dhani Mulan, Safeea dan Ahmad Dhani
Kapanlagi.com - Tak hanya mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari para sahabat sesama musisi atau pejabat yang datang, Ahmad Dhani juga mendapat ucapan dari si kecil Safeea. Ucapan itu terlontar saat si mungil yang tengah digendong oleh Mulan Jameela.

Mulan yang berbalut baju putih berlapis rompi pink menggendong Safeea yang mengenakan baju bermotif kembang-kembang. Sambil menggenggam mic, si kecil dengan polosnya mengucapkan ulang tahun kepada Dhani.

Ahmad Dhani merayakan ulang tahun ke-41.Ahmad Dhani merayakan ulang tahun ke-41.

"Selamat ulang tahun ayah," ucap Safeea pada perayaan ulang tahun Dhani yang dihelat di kediamannya, Kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (28/5) malam.

Keakraban antara Dhani dan Safeea memang sudah terlihat sebelum meniup lilin berbentuk angka 41 yang terdapat di kue ulang tahun. Sambil menggendongnya, pentolan band Dewa 19 itu kerap mencium Safeea.

Bahkan saat meniup lilin ke-41 itu, Dhani tak lantas melupakan kehadiran Safeea. Dirinya tak hanya ditemani oleh ketiga putranya Al, El dan Dul.

"Eh, ini satu ketinggalan. Lupa belum tiup lilin," ujar Dhani. Ditemani oleh Dul, Safeea meniup api yang menyala di kue ulang tahun Dhani.

 

Baca juga:

Ahmad Dhani Rayakan Ulang Tahun Termurah
Umur 41, Obsesi Ahmad Dhani Ingin Pindahkan Ibukota
Anak Ulang Tahun, Nikita Mirzani Beri Hadiah Mobil
[Foto] Lucunya Safeea, Putri Kecil Mulan Jameela
Ultah Ke-41, Ahmad Dhani Dapat Kue Ulang Tahun Dari Mulan Jameela?
 

 

(kpl/aha/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING