Ananda Mikola - Marcella Zalianty Nikah Desember 2010
Ananda Mikola
Foto: Anto
Kapanlagi.com - Ananda Mikola mengaku sangat lega usai melakukan prosesi lamaran. Terlebih kekasihnya Marcella Zalianty juga senang menerima lamarannya meskipun dia juga tegang pada saat itu. Bagi Nanda dia akan dihanyuti rasa ketakutan jika dia tidak segera mengambil keputusan untuk melamarnya.
"Rasanya bahagia, sedikit lega tinggal menunggu akad nikah," ujar Ananda usai acara lamaran yang digelar di kediaman rumah Marcella Zalianty di Jalan Manggis, Ciganjur, Jakarta Selatan, Minggu (7/11).
Lebih lanjut Ananda mengatakan bahwa mereka akan menggelar resepsi pernikahan pada bulan Desember 2010 setelah dia menuntaskan balapan.
"Insya Allah bulan Desember 2010, sesudah balapan. Tapi katanya kalau mau nikah, nggak boleh balapan ya," ujarnya sambil tertawa.
Nanda masih belum bisa memberikan tanggal pasti kapan akan pernikahannya. Namun dia sudah mempunyai rencana untuk menggelar resepsi di sirkuit Sentul.
"Akadnya di Masjid At-Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), resepsinya di Sirkuit Sentul. Inginnya pesta di sirkuit. Tanggal resepsi belum ditentuin," papar Nanda yang menginginkan memakai adat jawa modern untuk pestanya nanti.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
