Anti Mager, Sambut Minggu dengan Skechers Performance Sunday Run Bareng Selebriti

Minggu, 26 November 2017 06:30 Penulis: Dwi Ariyani
Anti Mager, Sambut Minggu dengan Skechers Performance Sunday Run Bareng Selebriti (c) KapanLagi.com/Zika

Kapanlagi.com - Masih ingat keseruan kolaborasi MAP, Reebok Get Active Day dengan Fitness First di Grand Indonesia kemarin? Ada Kamidia RadistiNaysila Mirdad, dan Ridho Slank yang ikut di antara 4 sesi olahraga yang dihadirkan. Siapa saja selebriti yang hadir di Senayan City hari ke 2 ini? Yuk anti mager bareng mereka!

06.17

Bertempat di Senayan, dimulai dengan Easy Sunday Run, lari-lari cantik sejauh 5km yang dimulai jam 7 nanti. Buat kamu yang ikutan, jangan lupa registrasi ulang di bawah palang Start/Finish ini.

(c) KapanLagi.com/Zika(c) KapanLagi.com/Zika

6.34

Di antara kerumunan pelari, hadir juga Dedeh Erawati, juara dunia Master Indoor lari 100m gawang di Daigu 2017. Dedeh juga pernah menjuarai World Games 2017 di Auckland. Menurutnya lari itu nggak bikin sakit, malah dengan lari kita jadi sehat. Karena buat pelari baru, tips pertama adalah niat.

"Acara lari seperti Skechers Performance Sunday Run ini bagus karena bisa membuat orang termotivasi untuk lari," ujar Dedeh.

(c) KapanLagi.com/Zika(c) KapanLagi.com/Zika

6.45

Usai melakukan warming up, mereka menempati posisi di garis start. 1,2,3, Start! Tepat di pukul 6.45 para pelari memulai di garis finish.

(c) KapanLagi.com/Zika(c) KapanLagi.com/Zika

7.33

Setelah menempuh perjalanan 5 km, para pelari mulai berdatangan ke garis finish. Ayo guys, semangat! Ada camilan sehat dan minuman segar yang menunggu kamu nih!

7.55

Semua pelari telah memasuki garis finish, kini saatnya melanjutkan sesi Yoga For Runners dipandu oleh Silvia Hendrata. Tampak di barisan runners, Dhini Aminarti, Dimas Seto dan Dedeh berada di mat masing-masing menanti instruksi selanjutnya dari Silvia Hendrata.

(c) KapanLagi.com/Zika(c) KapanLagi.com/Zika

8.25

Sesi Yoga for Runners yang sempat terhenti karena hujan, sudah dimulai kembali. Semua bersemangat mengikuti Silvia Hendrata yang memberi contoh gerakan-gerakan Yoga agar pelari bisa tetap dalam kondisi prima.

(c) KapanLagi.com/Zika(c) KapanLagi.com/Zika

8.56

Sesi Yoga telah selesai, para peserta berfoto bersama dengan gaya Namaste

(c)KapanLagi.com/Levi(c)KapanLagi.com/Levi

8.59

Acara selanjutnya adalah plank challenge, dimana para peserta harus berlomba lomba untuk plank dengan waktu paling lama. Wah siapa ya yang bakalan bertahan paling lama?

(c)KapanLagi.com/Levi(c)KapanLagi.com/Levi

9.07

Tersisa tiga orang pemenang dari seluruh peserta plank challenge ini yang tercatat berhasil melakukan Plank selama 6 menit 30 detik. Ini nih pemenangnya, hebat yah!

(c)KapanLagi.com/Levi(c)KapanLagi.com/Levi

9.10

Coaching Clinic juga diberikan kepada seluruh peserta Skechers performance run ini oleh coach Wita mengenai latihan untuk Race. Ada 4 elemen terpenting yang perlu diperhatikan yaitu jarak, kecepatan, intensitas dan nggak kalah penting adalah istirahat.

(c)KapanLagi.com/Levi(c)KapanLagi.com/Levi

9.36

Sebagai penutup acara, Skechers membagikan 3 koleksinya untuk peserta yang mengupload foto melalui instagram dengan tagar #SkechersPerformanceSundayRun. Ini nih pemenangnya.

(c)KapanLagi.com/Levi(c)KapanLagi.com/Levi

9.52

Skechers sekaligus memperkenalkan koleksi terbarunya yaitu, Skechers GoMeb Razor. Sepatu ini bahkan memenangkan competitor magazine best debut award yang memang sengaja di desain untuk pelari karena bisa melatih otot kaki ketika mengenakannya.

(c)KapanLagi.com/Levi(c)KapanLagi.com/Levi

Wah, keren banget ya Skechers GoMeb Razor  terbaru! Yakin kamu nggak ingin memilikinya sekarang juga? Penampakan Skechers GoMeb Razor ini sekaligus menutup serunya Skechers Performance Sunday Run. Sampai bertemu di acara-acara selanjutnya ya, Klovers!

(adv/Zka/aik)

Editor:

Dwi Ariyani


REKOMENDASI
TRENDING