Artis Narkoba Bikin Masyarakat Tak Percaya
Ilham Bintang
Kapanlagi.com - Artis Iyut Bing Slamet menambah deretan panjang selebritis yang terlibat penyalahgunaan narkoba, setelah sebelumnya drummer band Padi, Yoyo yang diciduk petugas saat asyik bercengkrama dengan sabu-sabu di sebuah apartemen.
Tindakan kalangan pesohor ini sangat disesalkan oleh wartawan senior yang lama berkecimpung di dunia entertainment, Ilham Bintang. Pasalnya, sebagai publik figur seharusnya menjadi tauladan bagi masyarakat, dan bukannya malah berbuat yang melanggar hukum.
Iyut Bing Slamet
"Saya sesalkan karena ada artis lagi yang ketangkep polisi karena narkoba. Seharusnya mereka memberikan contoh atau teladan di masyarakat. Tapi kenapa jadi tersangka barang haram? Tentu saja tak semua artis begitu, meskipun kata polisi ada 12 orang selebritas lagi menjadi target operasi,” kata orang nomor satu di PT. Bintang Advis Media itu, Kamis (10/3).
Kepada KapanLagi.com™, pria berkumis tebal ini juga berharap agar selebritis yang ada dalam daftar target operasi aparat kepolisian itu segera menyadari tindakannya. Karena jika tertangkap dapat mempengaruhi kepercayaan masyarakat pada pekerja hiburan, khususnya artis.
“Ya mumpung ada waktu dan masih menyadari hal itu ya tinggalkan. Karena jika terus-menerus kalangan artis ditangkapi petugas lantaran narkoba, bisa membuat masyarakat nggak percaya,” tegasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
