Atalarik Ajak Vonny Cornelia Pergi Bareng Anak, Tsania Heran

Sabtu, 29 Juli 2017 10:15 Penulis: Rahmi Safitri
Atalarik Ajak Vonny Cornelia Pergi Bareng Anak, Tsania Heran Atalarik Syach dan Atalarik Syach © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Sidang perceraian pasangan Atalarik Syach dan Tsania Marwa di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat, akan menemui babak akhir. Sebelum menjalani putusan pada pertengahan Agustus, Jumat siang kemarin (28/7) keduanya berhasil menjalani mediasi bersama Komisi Perlindungan Anak Indonesia atau KPAI untuk membahas perihal pengasuhan anak.

Di sela upaya tersebut, tiba-tiba saja beredar video yang memperlihatkan kedekatan antara Atalarik dan dua buah hatinya dengan artis Vonny Cornelia. Mereka terlihat sedang menonton pertunjukkan di tempat yang nampak seperti kebun binatang.

Ketika ditanya perihal video yang menampilkan kedekatan itu, tanpa ragu Atalarik menjelaskan bila mereka memang bersahabat sejak lama. "Dia sahabat masa kecil," jawabnya singkat usai mediasi di kantor KPAI, kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Tsania mengaku kenal Vonny juga © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoTsania mengaku kenal Vonny juga © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Saat pertanyaan sejenis dilemparkan kepada Tsania, jawaban serupa juga dilontarkan bila Atalarik dan Vonny memang dekat. Sayangnya Tsania tak tahu sampai sedekat apa keduanya.

"Saya kenal (dengan Vonny). Dia pernah jadi lawan main Arik juga. Tapi kedekatannya seperti apa saya tidak tahu. Tanya sama dia saja deh," jawab Tsania dalam sesi wawancara berbeda.

Meski belum melihat video yang menjadi bahan pembicaraan, Tsania tak habis pikir kenapa Atalarik membawa anak-anaknya bermain dengan wanita lain. Padahal selama ini Tsania berusaha keras untuk bertemu dengan buah hatinya.

"Saya rasa biar public yang menilai. Kalau dia bisa pergi bawa anak sama yang lain, pertanyaanya kenapa bukan sama saya, ibunya?" tandas wanita berambut panjang sepunggung ini.

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING