Aurel Hermansyah Pajang Foto Bareng Ashanty, Bersyukur Atas Sang Bunda Selalu Ada Untuknya
Diperbarui: Diterbitkan:

Aurel Hermansyah - Ashanty. Credit: instagram.com/aurelie.hermansyah/ diambil 29/9/2020 pukul 16.54
Kapanlagi.com - Bukan rahasia lagi kalau Aurel Hermansyah memiliki hubungan yang begitu dekat dengan ibu sambungnya yakni Ashanty. Dara cantik ini memanggil sang penyanyi dengan sebutan Bunda.
Di berbagai kesempatan, Aurel Hermansyah akan menunjukkan kedekatannya bersama Ashanty lewat akun sosial media miliknya. Sama halnya dengan postingan terbarunya di akun Instagram, penasaran seperti apa?
Advertisement
1. Postingan Aurel Hermansyah
Credit: instagram.com/aurelie.hermansyah/
Pada hari Selasa (29/9) ini, Aurel Hermansyah mengunggah foto dirinya bersama dengan Ashanty saat mereka di Bali. Dalam potret tersebut, bunda dan sang putrinya tampak begitu bahagia sambil berpelukan. Selain itu, keduanya sama-sama mengenakan busana matching warna ungu.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Caption Aurel Hermansyah
Credit: instagram.com/aurelie.hermansyah/
Di bagian caption, Aurel menuliskan caption yang menarik perhatian. Tunangan Atta Halilintar itu menulis rasa terima kasihnya terhadap Ashanty.
"Terima kasih selalu berada di sini untukku, Bunda," tulis Aurel Hermansyah dalam Bahasa Inggris dihiasi dengan emoticon hati warna ungu.
Sudah Baca?
Setelah Anang Hermansyah, Kali Ini Giliran Aurel yang Bakal Tinggalkan Ashanty Untuk Pulang ke Jakarta
Dari Youtuber Kini Menjadi Seorang Artis, Atta Halilintar: Banyak yang Harus Kuperbaiki
Orangtua Masih Kena Lockdown, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Terpaksa Tunda Rencana Pernikahan
Aurel di Bali, Atta Halilintar: Aku Tatap Setia Selamanya Sampai Kapanpun
Meski Belum Menikah, Nyatanya 8 Potret Seleb Ini Begitu Memukau Pakai Gaun Pengantin - Aura Makin Terpancar
Advertisement
(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)
Advertisement