Ayah Markus Tak Mau Ikut Campur Rumah Tangga Anaknya
Kiki Amalia
Kapanlagi.com - Yulius John Rihi Hina, ayah Markus Horison membenarkan kalau dirinya bertemu dengan Kiki Amalia saat masih akur dengan anaknya. Namun pertemuan itu terjadi hanya satu hari saja, setelah bertemu pun Kiki langsung pulang.
"Pertengahan tahun lalu, dia (Kiki) datang ke hotel, saat itu Markus sedang bekerja," ujar Yulius saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (6/5).
Yulius membenarkan, kalau hubungan antara Markus dengan menantunya sering cek cok. Akan tetapi dia tidak pernah mau ikut campur terlalu jauh tentang masalah mereka. "Selama ini saya lihat baik-baik. Selanjutnya nggak begitu tahu," kata Yulius.
Meski mengetahui antara Markus dan Kiki tidak begitu harmonis, namun Yulius tidak mau menasehati keduanya. Karena dirinya percaya, apapun yang terjadi, keduanya sudah memikirkan apa yang terbaik untuk rumah tangga mereka.

"Ya mau gimana lagi sudah kehendak mereka, prinsip saya, dia yang cari, dia yang pakai (yang bertanggung jawab)," tandas Yulius.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/abs/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
