Banyak Geng Seperti Girlsquad Muncul, Jessica Iskandar Merasa Biasa Aja

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diperbarui: Diterbitkan:

Banyak Geng Seperti Girlsquad Muncul, Jessica Iskandar Merasa Biasa Aja Jessica Iskandar © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Dari foto-foto di Instagram, geng selebritis cantik yang biasa disebut Girlsquad jadi pembicaraan netizens. Maklum geng itu terdiri dari Jessica Iskandar, Marshanda, Nia Ramadhani, Jennifer Bachdim serta wanita-wanita lainnya seperti  Seli, Rosma, Farah, Nina, Tika, Dedeh, dan Dr. Irene.


Menurut Jedar, dia sudah kenal dekat dengan semuanya sejak lama, bahkan ada yang dari SMA. Tapi memang baru setahun ini mereka intens untuk berkumpul bersama. Lalu dari sebelas wanita ini siapa yang menurut Jedar paling vokal? "Biasanya sih dr. Irene sih, Caca (Marshanda) juga," kata Jedar ditemui di Gedung Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/8).


Ada yang bilang kalau Jedar adalah ketua dari Girlsquad ini. Saat dibilang begitu, ibu satu anak ini membantah ada jabatan ketua di antara mereka. Baginya dia dan teman-temannya main bareng dan tak ada yang mengatur. Malah menurutnya Dokter Irene yang paling sering ngomong. Jedar pun merasa biasa saja kala ditanya pendapatnya soal banyaknya geng selebritis yang muncul setelah Girlsquad mulai sering dibicarakan.


Beberapa anggota Girlsquad © MOMO PHOTOGRAPHYBeberapa anggota Girlsquad © MOMO PHOTOGRAPHY

"Ya santai saja. Sebenarnya kita niatnya mau kumpul-kumpul saja nggak mau bikin sesuatu, nggak ada niatan ke situ buat bikin sesuatu yang kayak gitu. Penginnya ketika kita bisa bergabung dan kumpul bareng, sharing, bagi pengalaman, saling caring satu sama lain, tapi kita juga bisa berbagi kasih sayang kita buat orang yang membutuhkan, orang yang kekurangan," cerita Jedar.


Seperti yang disebutkan Jedar mereka akan berusaha saling bantu kalau ada yang punya masalah, tapi tetap sadar ada batasnya. Mereka nggak akan memaksa kalau temannya tak mau cerita soal problemnya. Contohnya seperti Jennifer yang beberapa waktu lalu sempat ada masalah saat di Bali.

"Sebenarnya sih, kalau dia cerita kita sih pasti berusaha dengerin, bantu. Cuma kalau nggak cerita nggak mau ngorek-ngorek. Kan setiap orang pasti punya urusan pribadi, ya mungkin privasi nggak mau diumbar, diceritain. Ya nggak apa-apa kan kita harus hormati itu," pungkas Jedar.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/pur/pit)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending