Jedar Ngaku Berteman Dengan Vishal, Ivan Gunawan: Foto Prewed!

Rabu, 30 Agustus 2017 22:45 Penulis: Guntur Merdekawan
Jedar Ngaku Berteman Dengan Vishal, Ivan Gunawan: Foto Prewed! Jessica Iskandar - Vishal Singh © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Dalam beberapa waktu terakhir ini, Jessica Iskandar santer dikabarkan dekat dengan aktor asal India, Vishal Singh. Bukan tanpa alasan, keduanya memang senantiasa terlihat bersama dan bertukar kemesraan di akun Instagram masing-masing.

Ketika diminta untuk mengklarifikasi hubungannya, Jedar pun memilih untuk berkelit. Menurutnya, hubungannya dan Vishal hanya sebatas teman dekat. Namun pada salah satu percakapan, Ia sempat keceplosan jika dirinya memang suka dengan pria berusia 32 tahun tersebut.

"Ahaha. Nggak itu (sama Vishal) temenan doang. Maksudnya ya dia orangnya baik gitu, terus dia juga suka temenin aku. Terus kita juga kalau ngobrol enak, nyaman. Jadi ya sudah. Kemarin aja aku ajak foto, ayo kita foto besok, just wear your suit and shirt, terus dia datang. Kan kayak gitu dia anaknya asik banget, easy going, makanya aku suka. Eh maksudnya aku ng... temenan sama dia. Suka ya pasti suka sebagai teman. Kalau untuk lebihnya ya nanti dulu," ujar bintang film DEALOVA itu ketika ditemui di Gedung Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/8).

Jedar dan Vishal diam-diam sudah jadian? © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoJedar dan Vishal diam-diam sudah jadian? © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Uniknya, Igun yang ada di lokasi serupa sempat memberi sedikit 'bocoran' tentang kedekatan Jedar dan Vishal. Yang tentunya langsung disanggah oleh janda satu anak itu. "Foto prewed," teriak Igun menyela interview.

"Nggak. Bercanda dia (Igun). Kalau dibawa ke mana ya nggak tau. Kan ke depannya kita nggak pernah tau gitu. Cuma ya namanya orang kalau terus-terusan dikasih gula kan manis juga. Hahaha," sambung Jedar.

Seperti diketahui, Jedar sempat mengalami kegagalan berumah tangga, yakni bersama bule asal Jerman, Ludwig Franz Willibald. Dari pernikahan itu, Jedar dikaruniai seorang buah hati ganteng yang kini tinggal bersamanya, El Barack Alexander. Dan gara-gara kegagalan itu pula, kini Jedar lebih berhati-hati dalam memilih pasangan hidupnya.

"Nggak tau deh nanti dulu. Kan namanya orang pernah gagal masa nggak berhati-hati? Kan lebih berhati-hati," pungkasnya.

(kpl/pur/gtr)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING