SELEBRITI

Baru Terungkap, Zoe Jackson Bintang 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI' Selalu Make Up Sendiri Saat Syuting

Selasa, 24 Agustus 2021 18:39 Penulis: Editor KapanLagi.com

Zoe Jackson © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 belum juga berakhir. Banyak orang yang lebih banyak tinggal di rumah. Stasiun TV pun menyajikan berbagai hiburan, tak terkecuali SCTV. Ya, salah satunya sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI.

Sinetron ini berhasil menembus 300 episode. Tak hanya itu, BUKU HARIAN SEORANG ISTRI juga kerap mendulang rating. Ini menunjukkan betapa sinetron ini jadi favorit pemirsa. Selain karena ceritanya yang seru, para pemainnya pun selalu jadi sorotan.

Salah satu yang tak pernah luput adalah Zoe Jackson, pemeran Nana. Selain jago akting, Zoe juga tampil cantik setiap kali syuting. Bisa jadi tak banyak yang tahu betapa ia make up sendiri. Hal itu diungkapnya saat dijumpai di Kawasan Bogor pada Kamis (19/8) lalu.

"Yes, aku paling nyaman make up sendiri," ungkap aktris kelahiran 31 Desember 2002 ini singkat.

"Enggak sih, mungkin karena pakai bedak aku sendiri, pelembab aku sendiri, terus ya udah emang udah terbiasa sih. Kalau barang-barang sendiri pasti enaknya dipakai tangan sendiri sih," lanjutnya.

1. Kulit Sensitif

Meski begitu, bukan berarti Zoe anti ditangani MUA. Ia bakal gunakan jasa MUA untuk acara besar.

"Tapi kalau pun aku di-make up-in kecuali emang acara besar baru aku lebih nyamannya di-make up-in. Gitu sih," terang kakak Laura Abbas Jackson ini.

Selain itu, Zoe rupanya punya kulit sensitif lho! Tak heran kalau ia memilih peralatan make up milik sendiri.

"Sensitif banget (kulitnya), banget. Aku udah bawa skincare sendiri segala macem," tutup Zoe.

 

 


REKOMENDASI
TRENDING