Begini Gaya Mulan Jameela dan Anak Pertamanya Saat Hadiri Prom Night

Selasa, 01 Mei 2018 06:08 Penulis: Galuh Esti Nugraini
Begini Gaya Mulan Jameela dan Anak Pertamanya Saat Hadiri Prom Night Mulan Jameela © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Tak terasa anak pertama dari Mulan Jameela dengan mantan suaminya Harry Indra Nugraha telah tumbuh dewasa. Bernama Tyarani Nugraha, kini ia telah lulus dari dari sekolah menengah atasnya. Ia pun tak kalah cantik dengan sang ibu.

Seperti baru-baru ini saat gadis yang kerap disapa Tiara ini tengah menghadiri perayaan prom night di sekolahnya. Ia pun tak datang sendiri, ditemani sang ibu mereka berdua terlihat bersama.

Mulan dan Tiara saat hadiri prom night (credit: instagram.com/mulanjameela1)Mulan dan Tiara saat hadiri prom night (credit: instagram.com/mulanjameela1)

Tiara pun terlihat memukau kala itu. Memakai dress panjang berwarna hitam yang cukup terbuka di bagian dada. Senada dengan Tiara, Mulan juga mengenakan dress selutut yang juga berwarna hitam juga. Menariknya jika kedua wanita ini disandingkan bak kakak beradik.

Keduanya terlihat mirip. Apalagi jika keduanya sama-sama tersenyum seperti ini. Ya, Tiara semakin dewasa makin memperlihatkan kemiripannya dengan Mulan. Melihat perkembangan dari anak pertamanya ini Mulan pun merasa tak menyangka.

"Nemenin kak @tiaransvtr acara #HSPROM2018 #PromNight 2 hari lalu. Gak kerasa kamu sudah mau lulus SMA ya nak. Masih mau di intilin bunda dan masih terus ngintilin bunda juga. Badannya udah lebih besar dari bunda tapi kolokannya ga ilang-ilang," ujar Mulan Jameela dalam foto yang diunggahnya.

Tiara tampil cantik dengan dress berwarna hitam (credit: instagram.com/mulanjameela1)Tiara tampil cantik dengan dress berwarna hitam (credit: instagram.com/mulanjameela1)

Tak hanya itu, Mulan Jameela pun menitipkan harapannya untuk Tiara. Sebuah doa dari ibu untuk sang anak. Mulan ingin apa yang dilakukan sang anak mendapat kemudahan dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

(kpl/gen)


REKOMENDASI
TRENDING