Begini Kronologi Penjemputan Paksa Nikita Mirzani oleh Pihak Kepolisian

Penulis: kistin septiyani

Diterbitkan:

Begini Kronologi Penjemputan Paksa Nikita Mirzani oleh Pihak Kepolisian
Nikita Mirzani ©KapanLagi.com/Budi Santoso

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan setelah dirinya dijemput pihak kepolisian dari gedung Trans TV pada Kamis (30/1/2020) malam. Penjemputan ini berkaitan dengan kasus penganiayaan terhadap mantan suaminya, Dipo Latief.

Niki sampai di Polres Jakarta Selatan pada Jumat (31/1/2020) sekitar pukul 00.35 WIB. Kini ibu tiga anak tersebut masih diamankan oleh pihak berwajib.

1. Kronologi Penjemputan

Sebelumnya diketahui bahwa Niki sempat menerima surat panggilan dari kepolisian. Ia dipanggil untuk menjalani pemeriksaan atas kasus yang menjeratnya.

Dengan alasan sakit Niki akhirnya mangkir dari pemeriksaan tersebut. Ia juga sempat memberikan surat keterangan sakit pada pihak kepolisian. Dalam surat tersebut ia dinyatakan izin dari tanggal 23 Januari sampai dengan 31 Januari 2020.

Bersamaan dengan berakhirnya masa berlaku surat keterangan sakit tersebut, pada tanggal Kamis (30/1/2020) malam pihak kepolisian menjemput paksa Niki yang saat itu berada di gedung Trans TV. Pihak berwajib diketahui mendatangi lokasi penjemputan sekitar pukul 20.00 WIB dan sampai di Polres Jakarta Selatan pada Jumat (31/1/2020) sekitar pukul 00.35 WIB dini hari.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

2. Ditetapkan Sebagai Tersangka

©KapanLagi.com/Budi Santoso

Berdasarkan keterangan Kasie Intel Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan Andhi Ardhana beberapa waktu lalu, Nikita kini telah resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus tersebut. Bahkan berkas dari kasus tersebut juga sudah siap untuk dilimpahkan pada pihak kejaksaan.

"Untuk berkas perkaranya saudari Nikita Mirzani sudah dinyatakan lengkap oleh kejaksaan atau P21. Kasus dugaan penganiayaan ya, dengan korban saudara Dipo Latief," ujar Andhi, saat dijumpai di Polres Jakarta Selatan, Senin (16/12/2019).

(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)

Rekomendasi
Trending