Belajar Piano, Fatin Shidqia Ingin Terlihat Cantik

Kamis, 18 September 2014 15:15 Penulis: Ahmat Effendi
Belajar Piano, Fatin Shidqia Ingin Terlihat Cantik Fatin Shidqia Lubis ©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Selain demi memiliki kemampuan teknis agar bisa mencipta dan mengaransemen lagu nantinya, ada alasan lain kenapa Fatin Shidqia Lubis ingin belajar alat musik piano. Namun alasan itu ternyata bukan karena Mikha Angelo yang juga mahir memainkan alat musik piano.

"Karena cantik banget nggak sih kalau cewek bisa main piano. Terus kayak ingin coba bikin lagu juga pakai piano gitu," ungkap Fatin kepada KapanLagi.com®, Rabu (17/9) malam.

Fatin mengakui dirinya saat ini masih memiliki keterbatasan. Jika tidak bisa memainkan alat musik, hal itu akan membuatnya kesulitan untuk menciptakan lagu. Hal itu lah yang ingin ia taklukkan.

Fatin ingin bisa bermain piano karena menganggapnya cantik.Fatin ingin bisa bermain piano karena menganggapnya cantik.

"Ya karena aku belum bisa main alat musik. Bisanya cuma suling, itu kan wajib kalau waktu di sekolah," ungkapnya sembari tertawa.

Fatin saat ini terus mengasah kemampuan bermusiknya. Setelah lulus SMA, ia memiliki banyak kesempatan untuk mengembangkan bakat. Selain bermusik Fatin ternyata juga mulai melirik bidang lain.

Saat ini Fatin telah mendapat tawaran untuk bermain film. Selain itu jurusan Performing Arts Communication di London School yang diambilnya saat kuliah sesuai dengan passion yang dimiliki untuk mengembangkan kemampuannya dalam akting dan dance.

(kpl/tov/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING